|
Ответ на сообщение Горечь во рту. пользователя sanya_ya
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Горечь во рту. пользователя Галинка
Я употребляю не более 1-2 бутылочек раз в неделю или раз в 2 недели не чаще, это минимальное употребление и ни как не вредит здоровью. Будьте добры комментируйте по существу вопроса. Без беспочвенных укорений за якобы злостный алкоголизм. Если у кого есть что сказать полезного для меня буду рад! А Вы пива побольше употребляйте, загнётесь по-тихому, и никаких вкусовых рецепторов...
Овсянку или рис на воде жрать-то не все хотят...
В зеркало посмотрите - нет в кругах под глазами желтого оттенка?
Ответ на сообщение Re: Горечь во рту. пользователя sanya_ya
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Горечь во рту. пользователя Zaika555
Мне врачи сказали что я могу забыть уже про этот билирубин который повышен незначительно и на это можно закрыть глаза! А про горечь лишь вот недавно понял, в частности сегодня убедился и утвердился в этом мнении когда в очередной раз при глотке пива почувствавал горечь:((( У меня перегиб желчного пузыря, но как мне сказали он у половины населения перегнут, и от этого проблемы с оттоком желчи и причина горечи ,но раньше у меня то же самое все было , мне давно еще говорили что у меня дискинезия желчевыводящих путей но горечи раньше не было! следовательно логически можно предположить что что - то все же поменялось в моем гастро мире, раз появилось горечь, но подчеркиваю!!! не пил бы я пиво и не ел соленую рыбу никогда бы не понял что горечь есть так как при обычном рационе НЕТ горечи. Если я не ошибаюсь,недавно у вас была тема по биохимии,где повышен билирубин.Я советую вам обратиться к гастроэнтерологу.Поскольку возможна связь билирубина и горечи во рту, и с эти надо разбираться
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: Горечь во рту. пользователя eto
Люди да вы сума сошли??? Когда это было что бы иногда в выходные позволить себе просмотр интересного фильма с бутылочкой пива, одна, максимум 2 и любимой рыбки. В таких дозах это 0.5 - или литр пива 4.0-4.5градуса это пожалуй тот минимум который допустим! Люди каждый день порой пьют за обедом вино столовое, оно и крепче и каждый день и говорят даже кардиологи что это хорошо, и для сосудов и для сердца и в целом благоприятно! Некоторые даже рекомендуют пить каждый день по чуть чуть того же коньяка рюмочку или вина фужер, моей маме например гастроэнтеролог назначила по пол литра в день выпивать пива светлого, когда у нее были проблемы с печенью или почками, не помню точно, в общем посмотреть если в европе так там всегда за ужином или обедом бокал вина выпивают и каждый день а вы говорить бутылочка пива РАЗ в неделю обычно в пятницу после работы или раз в 2 недели....люди вы реально сошли сума...какой алкоголизм? Про алкоголизм вам тут абсолютно правильно говорят - это первая стадия. Если нет рвотного рефлекса на прием яда (алкоголя) - то это алкоголизм.
И то, что "... все наше население, за редким исключением..." это не аргумент, а очень тревожная правда. Население спивается.
хотя бы тут посмотрите
там и про пиво достаточно написано
Ответ на сообщение Re: Горечь во рту. пользователя Victor-885
нет там описторхоза, я ем или феле семги малосоленой, или нерку ну на худой конец кету, а так же могу иногда спинками ментая побаловаться. рыбки с описторхозом.
Ответ на сообщение Re: Горечь во рту. пользователя b52
Да..видимо придется смириться с участью алкоголика. пока суть да дело, раз перегиб желчного уже известен, желчегонное попейте неск.дней ,может всё пройдёт спокойно (и без алкоголизма)))
да, определенно нужно создать клуб ну Вы не одиноки - создадим тут клуб анонимных алкоголиков,пьющих бутылку пива в 2 нед, бокал игристого в Новый Год ,ну и тыпы .. :)))
Исправлено пользователем sanya_ya (09.05.10 21:40)
Ответ на сообщение Re: Горечь во рту. пользователя OK
еще бы! тут 3 специалиста! первые 2 специализируются по диагностированию алкоголизма и один "Victor-885" специализация которого выявление, используя экстрасенсорные способности, описторхоза в рыбе, даже не зная о какой рыбе идет речь:)))) Просто пишешь ему ем рыбу и не говоришь какую и он точно выявляет были ли в той рыбе описторхи или нет! Уникальный дар:) А у нас тут оказывается собрание ярых борцов за трезвостьА заодно и экстрасенсов - по одному показателю употребления бутылки пива в неделю диагнозы ставить. Вашу бы скорость нашим врачам, а то мучаются бедняги, анализы какие-то назначают, обследования...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
вы видели наверно реактивную реакцию на с начала умеренное потребление алкоголя а после усугубление, когда процесс был видимо очень быстр от бутылки пива до полного спития...я же так вот выпиваю:))) блин даже смешно слово "выпиваю" :))) так вот я употребляю в таких дозах на протяжении лет 5-7 примерно и раз моя доза не увеличиваться на протяжении такого времени то я полагаю вряд ли уже я скачусь до полной пьяни. Хотя и знаю что не стоит зарекаться. Хотя пишу это и мне реально смешно, Галина вы меня простите конечно но мне кажется что ваши такие вот опасения и выводы - просо смешны, если не сказать более. Но не спорю доля а точнее долька:) правды в ваших словах, а точнее не правды а логике - есть! Думаю есть , были и будут такие люди которые с бутылки пива по выходных съезжали до полного разложения и уничтожения личности от алкоголизма! просто я со стороны наблюдала - во что превращается "бутылка пива раз в неделю".
Ответ на сообщение Re: Горечь во рту. пользователя TezirA
естественно а вообще гуглили?
тынц
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Горечь во рту. пользователя Девочка
ну так сли вы читали мой посты в том то и дело что диагноз этот был еще лет 6 назад поставлен или 8, но лишь только сейчас в последнее время, может месяц появилась горечь. Посему логично предположить что виной тому не дискинеция. да никаких анализов не нужно - диагноз уже есть - дискенезия желчевыводящих
вот она и проявляется
читайте выше мой пост
диета нужна
и к врачу тоже нужно - он назначит...
не запускайте, иначе чревато и неприятно
это сейчас желчь чуток забрасывается, а как хлынет - мало не покажется
Ответ на сообщение Re: Горечь во рту. пользователя finity
Да, прозондироваться нужно конечно, лет 5 уже не зондировался. Что нужно сделать, какие анализы сдать?
Ответ на сообщение Re: Горечь во рту. пользователя Zaika555
про желчегонные верно. Без надобности пить их нельзя. а вот гепатопротекторы - можно и нужно. Главное найти гепатопротектор без желчегонного эффекта. Лучше растительный, без примеси химических ингредиентов. Что нужно сделать, какие анализы сдать? На счет желчегонных мне тут советовали, не согласен, так вот с ходу нельзя желчегонные назначать, так как если вдруг камни у меня есть то будет плохо если желчь будет вырабатываться, гнать ее а выхода ей нет, так что пока не рискну самолечением заниматься и пить желчегонные!
Ответ на сообщение Re: Горечь во рту. пользователя Девочка