Всю жизнь на ногах-учитель в школе... И вот-результат...

Мда ужжжж.....
Исправлено пользователем БусИна (21.04.10 20:14)
|
|
![]() |
![]() |
Мда ужжжж.....
Исправлено пользователем БусИна (21.04.10 20:14)
Ответ на сообщение Артроз. Что делать? пользователя БусИна
Ответ на сообщение Re: Артроз. Что делать? пользователя dzinka
Мда ужжжж.....
Ответ на сообщение Re: Артроз. Что делать? пользователя БусИна
Мда ужжжж.....
Ответ на сообщение Re: Артроз. Что делать? пользователя Victor-885
Мда ужжжж.....
Я говорю о занятиях по методу Коновалова, книга "Болезни позвоночника и суставов". В этом варианте требуются решимость и терпение. Ещё вера в победу. Извините, повторяюсь. Это вы о мудрах говорите? Есть у меня такая книжка. Эх... Если бы мама это все делала,но я сильно в этом сомневаюсь....![]()
Добрый вечер. Я врач, но проблема остеоартроза мне близка скорее как пациенту. Ничего себе цены! Такое мы конечно не потянем сейчас. Ищу альтернативные методы. Главное снять воспаление сначала-я так поняла, а потом уже восстанавливать хрящевую ткань. По первому пункту говорят хорошо помогают
аппликации обычных магнитов на шишки, а по второму-хондропротекторы. Ну и конечно гимнастика! А какие-нибудь травы,сборы вы не
пили? Мне их тоже советуют...
Ответ на сообщение Re: Артроз. Что делать? пользователя Piter2010
Вы их продаете что ли? Любому врачу известно, что их эффект не доказан. Но эффект плацебо никто не отменял. [Сейчас спасаюсь только хондропротекторами – комплексы глюкозамина и хондроитина. При обострениях принимаю до 1 г с сутки, потом еще до 2 месяцев принимаю поддерживающие дозы. Эффект прекрасный, хватает на несколько месяцев. Не говорю что это панацея, но рассматриваю как необходимый компонент лечения.
Мда ужжжж.....
Ответ на сообщение Re: Артроз. Что делать? пользователя polara
Еще не хватало - продавать... я же не упоминаю коммерческих названий:) эффект плацебо тут не при чем. Странно, откуда это - эффект не доказан? Это может относиться к БАДам, но никак не к фармпрепаратам и уж точно не ко всей группе. Неврологи их широко назначают вообще-то..Вы их продаете что ли? Любому врачу известно, что их эффект не доказан. Но эффект плацебо никто не отменял. [Сейчас спасаюсь только хондропротекторами – комплексы глюкозамина и хондроитина. При обострениях принимаю до 1 г с сутки, потом еще до 2 месяцев принимаю поддерживающие дозы. Эффект прекрасный, хватает на несколько месяцев. Не говорю что это панацея, но рассматриваю как необходимый компонент лечения.
Спасибо за поддержку:) и мне хотелось поделиться опытом.. Добрый вечер. Я врач, но проблема остеоартроза мне близка скорее как пациенту.
Уже не один год «имею дело» с остеоартрозом – поясница, и несколько раз были сильные боли в правой руке – помогали только блокады. Сейчас спасаюсь только хондропротекторами – комплексы глюкозамина и хондроитина. При обострениях принимаю до 1 г с сутки, потом еще до 2 месяцев принимаю поддерживающие дозы. Эффект прекрасный, хватает на несколько месяцев. Не говорю что это панацея, но рассматриваю как необходимый компонент лечения.
Не совсем так. метаболические препараты могут быть зарегистрированы как БАДы - парафармацевтики. А могут быть как фармпрепараты. Тогда уж они проходят все стадии клинических испытаний. Неврологи - по крайней мере в нашей МСЧ - их назначают, пациенты приобретают их в аптеках. Ну и потом: купирование сильных болей на эффект плацебо не спишешь. Так они БАДы по сути и есть. Почему их широко назначают неврологи, лучше спросите их самих.
Ответ на сообщение Re: Артроз. Что делать? пользователя гирька
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
всем привет!
Может быть как-нибудь что-нибудь где нибудь?
Ответ на сообщение Re: Артроз. Что делать? пользователя akvasib
Ответ на сообщение Re: Артроз. Что делать? пользователя ragavik
Ответ на сообщение Re: Артроз. Что делать? пользователя Alexcrv
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!