пора... выкидываю белый флаг.. Стоматологи новосибирска.. берите меня кто хотите..
хнык
если можете ответьте мне вот на такие вопросы:
1.Кто нибудь делал зубы с применением СЕДАЦИИ? есть кто-нибудь приближенный к медицине, объяснить мне - это как? На сайте дентал сервис написанно , что это не наркоз, и что седация абсолютно безвредная. а когда седируют зуб все равно обезболивают ?
2. врач высшей категории и врач второй категории - чем они отличаются? мне вот в НАЕДИНЕ лечила врач второй категории, все хорошо, вроде как.. но после её лечения, у меня при мысли о стоматологе начинается истерика.. я тупо начинаю реветь. Я хз как там мне укол ставили, но рот порвали, челюсть вывихнули, и укол сам.. это было тТАК больно.. что просто сдохнуть можно... А вот сам зуб, спустя столько мучений сделали отлично. Теперь я боюсь врачей ниже высшей категории - этот страх обоснован?
3. ШЕПЛЕВ
Борис Валентинович и ПАПЕНКО
Татьяна Михайловна - кто -нибудь был у них на приеме? Как что в итоге?
4. Возможно ли все зубы вылечить за 1 прием, если их 5 и разбросаны они по всем стороным.. ну усыпить меня как то - потом разбудить, и чтобы все было сделано? в детстве 1 раз мне так делали.. но в последние года каждый зуб, делают в 3 приема, почему так?