На фамилию БАЛЫШЕВ. Тел. 8-913-905-43-45 Евгений, 8-923-126-75-96 Оля. http: //vkontakte.ru/club16050670.
Очень надеемся на Вашу помощь!!!
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
|
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Нужна срочно кровь! Пожайлуста, помогите! пользователя ясена
Ответ на сообщение Re: Нужна срочно кровь! Пожайлуста, помогите! пользователя Елена79
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Нужна срочно кровь! Пожайлуста, помогите! пользователя zig
Ответ на сообщение Re: Нужна срочно кровь! Пожайлуста, помогите! пользователя zig
Когда из крови делают плазму, группа не важна. А почему бы вам сразу не указать какая группа крови нужна. Или неужели будут любую заливать?
Что-то это странно выглядит.
И что запаса крови нет в центре крови? Или они жадничают?
Кстати, донорам предлагаю всего 300 рублей в качестве компенсации за питание. Вы предложите больше и не буде проблем, я думаю.
Ведь как бы небыло это печально, но доноры тоже люди и материальная компенсация имеет смысл.
Совесть - умение выносить мозг самому себе.
Несколько раз переспроссили - сказали, что любую группу можно. Как мне кажется это оттого, что группа крови нередкая, а плазму, наверное, можно из любой делать А может и правда в банк крови просто пополняют. Ведь люди местные, у них много знакомых. Так что это вроде цепочки добра. А почему бы вам сразу не указать какая группа крови нужна. Или неужели будут любую заливать?
И что запаса крови нет в центре крови? Или они жадничают
Кстати, донорам предлагаю всего 300 рублей в качестве компенсации за питание. Вы предложите больше и не буде проблем, я думаю.
Ведь как бы небыло это печально, но доноры тоже люди и материальная компенсация имеет смысл. Да, Вы правы. Про компенсацию слышала. самое интересное, уже многие приходили, но их отсеивают по медицинским показаниям. А в основном это молодежь. Вот что обидно. Знаете, возможно если бы группа крови была редкая, и это бы случилось с моими родными, (тьфу, тьфу. тьфу), то да, Вы правы, возможно, это единственный выход. Как не печально это сознавать, но жизнь штука "дорогая".
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Нужна срочно кровь! Пожайлуста, помогите! пользователя irena_vb
И это неизменно)).
Как вообще можно думать в этой ситуации о какой - то дополнительной компенсации? Автору - мужества и терпения. пострадавшим - выздоровления! А почему бы вам сразу не указать какая группа крови нужна. Или неужели будут любую заливать?
И что запаса крови нет в центре крови? Или они жадничают?
Ведь как бы небыло это печально, но доноры тоже люди и материальная компенсация имеет смысл.
Ответ на сообщение Re: Нужна срочно кровь! Пожайлуста, помогите! пользователя plims
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Нужна срочно кровь! Пожайлуста, помогите! пользователя ясена
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Нужна срочно кровь! Пожайлуста, помогите! пользователя ясена
Так а в ожоговом центре сын ещё? 12.03.2010г. в 10 часов утра СКОНЧАЛСЯ БАЛЫШЕВ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ...
Коле и Валентине Петровне (мама) ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, ТРЕБУЕТСЯ МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ на похороны.
ПРИНИМАЮТСЯ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА В ЛЮБОМ РАЗМЕРЕ...
Давайте откликнемся и все дружно поддержим их сейчас, в этот трудный момент.
Все вопросы по телефону 8-913-905-4345 Евгений
Важное объявление для студентов НГАСУ.
Желающие помочь Николаю,если вы еще студент СИБстрина подойдите пожалуйста профком аудитория 409, или отправте своих знакомых которые еще учатся. С их помощью могут оказать финансовую помощь из профсоюзного бюджета.
По всем вопросам обращаться по т. 8-923-255-3652 Татьяна.
Ответ на сообщение Re: Нужна срочно кровь! Пожайлуста, помогите! пользователя Татьяна_и_КОтята
И это неизменно)).
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Нужна срочно кровь! Пожайлуста, помогите! пользователя Ява
И это неизменно)).
Исправлено пользователем ясена (18.03.10 10:24)
ясена Вы чуть ошиблись в адресе ссылки на группу вконтакте, Леше, по прежнему нужна кровь! из нее для него делают лекарство, которое сейчас ему необходимо!
Ответ на сообщение Re: Нужна срочно кровь! Пожайлуста, помогите! пользователя Татьяна_и_КОтята
И это неизменно)).
И это неизменно)).