Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
  • Просьба....Может кто-нить слышал про ЗАО "Вирус" ... ул.Часовая 6 на ОбьГЭСе. ? Родсвенник заболел, кто-то подсказал что там какое-то мед.учереждение по онкологии. Очень хорошо лечат. В Дубль Гис ничего нет по этому адресу.

Не яйца красят человека, а человек яйца.

• Пожалуйста, покажите мне хоть одного человека, которого там хорошо вылечили! Я вам буду очень благодарна

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Обращаться надо исключительно в госструктуры(только традиционная медицина) и чем быстрей, тем лучше. А на всякие любые другие объявления лучше не смотреть. В конце дистанции главный приз - жизнь!

• скорее всего госструктуры отказали? обычно тогда люди пытаются куда-нибудь пойти лечиться.

• "Вирус"? Насколько помнится, они в Щ были. Или дислокацию сменили?
    Если контора та же самая... хм... В свое время даже столь известную личность, как Виктор Авилов там вытащить брались, с неоперабельной 4 стадией. Результат известен.
    Когда мой родственник заболел (и официальная медицина развела руками), даже знакомые-нетрадиционщики туда обращаться не рекомендовали.
    Впрочем, возможно, чего-то не знаю, возможно, это лишь частные случаи.

Всем до свидания.

• Гос.структуры разводят руками...((((

Не яйца красят человека, а человек яйца.

• Попробуйте обратиться в Центр "Биотерапия" в г. Бердске.

• Да, по общепринятым в мире методикам - Биотерапия, по альтернативным - Воробьева и Тюков (комплексное лечение - гомеопатия, антиоксиданты, БАДЫ и т.д.) - и те и другие умеют продлить жизнь и улучшить ее качество

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• я уже дала тел. биотерапии, может воспользуются?!!

• В ответ на: Попробуйте обратиться в Центр "Биотерапия" в г. Бердске.
    Только не Биотерапия!!!! Это уже здесь обсуждалось. Наберите в поиске!!!
    Дорошо и АБСОЛЮТНО бесполезно!!!

• Баги, почитала я высказывания в рекомендуемом топике , веренее дискусию нескольких врачей, пациентов было мало.
    1. я знаю отношение врачей к биотерапии . вам - врачам виднее. конечно вы лучше все знаете!
    2. мы - пациенты, рады улыбке и поэтому идем туда где не хамят, даже если не вылечат и знают, что не вылечат - мы все равно туда пойдем.
    3. я дважды сталкивалась с ними. И знаю, что они насколько-то процентов были не правы - я не в обиде за них ( за исключением бухгалтерии, хотя врачи все это конечно знают - этим и живут, у них 2х2 не равно даже 5)
    4. А вранье Егорова ( на горбольнице) как оценивать???
    если врач сказал, что поставит элаксатин ( кажется правильно написала, за временем забыла правильное названи) и кселоду даст, а в результате дал лекарство разработанное в англии в 1958г.!!! и это в 2006г - 21 век. а используют лекаоства допотопные.
    И ВЕДЬ ОБЕЩАЛ ЧТО ИМЕННО ИХ ПОСТАВИТ!!
    сказал бы , что бесплатная медицина элаксатин и кселоду не даст - мы бы пришли со своей (благо родня у мужа более 100человек, за их деньги и лечились и лечились 1.5года - жил человек, а ведь Егоров сказал, что проживет несколько месяцев)
    было неоперабельная 4 ст ( правда без ме--з)
    ...................
    и еще я благодарна 12 больнице, хирург - видя что творилось у мужа внутри, все-таки сделал полиативную операцию ( опять не помню как это пишеться. вы уж извените) Хотя в то время в больнице был ужас - коридоры, туалет, пища. НО ХИРУРГ!!! ( вызвали из дома почти ночью и до 1ч делал операцию) и не смотря на 4ст, шов зажил быстро
    я это про то, что защитные силы в организме - ух!! сколько, только направлять нужно в правильное "русло"
    ................
    вы извените наверное не надо было все писать здесь

• На горбольнице отделение есть.Пусть врач даст направление туда.Там химию делают

• Для онкобольной нужен дюрогезик пластырь.Может у кого остался? Куплю.В аптеках нет.Лучше 25 мкг\ч

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: