Погода: −5 °C
10.11−5...−2пасмурно, небольшой снег
11.11−7...−4пасмурно, снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Беременность день за днем!

• Я основываюсь на мнении гинеколога, который вел мою нелегкую беременность: лишний раз "облучаться" не стоит.

Она не женщина- она зараза!

• в боулинг не надо ходить! это нагрузка на мышцы преса .к тому же резкая.
    лучше присоединяйтесь к нам в форум на СибМаму :бебе:

• да я вобщем то уже присоединилась:yes.gif:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• а хной можно? она же вроже натуральная, да и для волос полезная... :dnknow:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• http://www.ozon.ru/context/detail/id/83078/

Вот эту книжку купите, там всё-всё написано :-)
    Именно данных авторов, не спутайте с похожими названиями.

• волосы-то точно красить можно. Я красила - последствий никаких, на родах и на сыне сей факт никак не отразился :biggrin:

не знаю кто такой Спать, но я его хочу

• А мне врач говорила что красить волосы можно за два месяца до беременности,не раньше. так как плод уже сформирован. На красках пишут что даже во время менструации нельзя применять. вот так вот.

Nissan NOTE,2008 г.

• а моя врач, когда я у нее наблюдалась, посмеялалсь над моим вопросом, по поводу того, можно ли красить волосы...ну никак это не отражается, тем более испытано на себе!

• да, еще и что мне в роддом и из роддома с отросшими корнями надо было ехать - это же так некрасиво, о себе тоже не стоит забывать!

Исправлено пользователем 9933 (05.03.10 11:08)

• а я бы лучше не стала красить, по крайней мере на ранних сроках. все-таки, кожа - это такой же орган как и легкие, и через нее много проходит и кислорода и т.п. а в краске там все же есть вредные вещества. это же, конечно , не означает, что если покраситься, то ребенок будет каким-нить не нормальным. нет конечно. но я б подождала лучше.
    хной, думаю, можно,это же просто трава.

• ну на первом триместре можно воздержаться...а потом думаю не стоит.

• Я не красила волосы. Т.к. химии в краске полным полно. А оно вам надо? Так или иначе через кожу вещества попадают к вам в организм, а значит- и в организм ребенка. Пусть и совсем немного.
    Насчет хны не знаю.. :dnknow:

• Я тоже не красила ни волосы, ни ногти

Нет преград для сильных духом и слабых умом

• девочки, ну уж до маразма доходить зачем! знаете если так рассуждать, то тем воздухом, которым мы дышим тоже вред можно нанести. Че в панику-то впадать. Всем можно заниматься в разумных пределах, и даже сексом!

Исправлено пользователем 9933 (05.03.10 14:34)

• В ответ на: Я не красила волосы. Т.к. химии в краске полным полно. А оно вам надо? Так или иначе через кожу вещества попадают к вам в организм, а значит- и в организм ребенка. Пусть и совсем немного.
    Насчет хны не знаю.. :dnknow:
    Это раньше был строгий запрет на крашение волос. Сейчас нужно просто нормальную краску выбирать.

• Эээээ....как бы...волосы - они не живые:улыб:тогда и ногти не стоит красить...да и мыться тоже прекратить - гель для душа та же химия. Я красилась во время беременности в обычном режиме ... никаких проблем не было - ЕгорСергеич родился знатным хомяком:улыб:

• :agree:

• Я тоже красилась:улыб:И даже в блондинку. Отличный малыш получился:улыб:

• аналогично. перекись водорода никак не отразилась на моем сыне

• ннп
    Девушки.. каждый свой выбор делает. Кто-то красится,кто-то нет- дело хозяйское :). И дело тут не в том, что волосы не живые... мы ж когда краску наносим, она ж не только на волосы попадает, на кожу еще..
    в общем-то, это меня и останавливало от покраски в свое время..:улыб:

• Девочки!!! можно нас поздравить!!! нам 3-4 недельки, все отлично! :appl:
    я вот думаю,уважаемые модераторы, а можно как-то темку переименовать? ну что-то типа: "Беременность день за днем" :knix::смущ:

• Поздравляю! :flowers:

• Напишите в личку модераторам раздела, я думаю, они обязательно пойдут вам навстречу.:улыб:

• Ну и слава Богу :-)

А вот паниковать отучайтесь по любому поводу и без :-)

• урряяя! :appl:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Поздравляю!!!!
    Счастливой Вам беременности :роза:
    И здоровую деточку в срок :flowers:

• ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :роза: :роза: :роза:
    Желаю Вам от всей души бесконечно счастливых дней беременности. И очень счастливых и радостных родов.
    Наслаждайтесь каждым днем.:бебе: Беременность проходит очень быстро.
    А Вас я очень понимаю. :agree: И то, что Вы и сразу на УЗИ пошли.
    И то что Вы переживали очень сильно.
    Такая же кипишная мамашка. Проверяю все и сразу.
    И на УЗИ иду по любому поводу. Во вторую Б 7 тестов сделала :ха-ха!:
    Я очень рада за ВАС !!!!

тут с 2010

• Спасибо всем! :flowers:
    Я вроде и пытаюсь начать наслаждаться, но совсем ничего не чувствую... ну просто совсем никаких особенных ощущений :dnknow: а так хочется....

• Ну мы с Вами прям коллеги, у меня срок чуть побольше :))) Пока не красилась, но вот ногти акриловые уже умудрилась сделать. В голове себе не накручиваю ничего плохого, и надеюсь, все будет хорошо:улыб:

Завтра иду сдаваться на учет, решила раньше... мне так спокойнее будет, чем после 12 недель:улыб:

свершилось... 28.10.10

• да, да... мы с вами виделись на СМ:yes.gif:
    я тоже на 15 марта в консультацию записалась, вот теперь думаю как же пережить эту неделю...
    а вы на узи были уже?

• Я на УЗИ была 1 марта, там мне врач тоже написала срок 3-4 недели (мы с ей точно посчитали, срок с момента зачатия на тот момент был 3 недели и 5 дней), хотя мой акушерский срок естественно больше. Я тогда даже эмбриончик не увидела, слишком рано было, видела только плодное яйцо:улыб:

Я завтра иду сдаваться на учет, посмотрим, что мне скажут:улыб:По поводу ощущений, ох, они не из лучших... мутит целый день, от работы отвлекает, настроение прыгает, по еде вообще заморочка - не знаешь, что бы такое съесть, и в сон клонит круглые сутки. Дай бог Вам всего этого избежать:улыб:

свершилось... 28.10.10

• я тоже эмбриончика не видела, только маленькую черную точечку на мониторе (врач меня поправил, что это не точечка, а пузырик! :biggrin:).
    я действительно видимо своего счастья не понимаю, но мне так хочется хоть какие-то симптомы....:смущ:

• Поздравляю!! :роза: такое счастье. Я до 12 недель тряслась как осиновый лист...даже маме ток в 15 недель сказала:смущ:
    ЗЫ; у меня ностальгия по роддому - я мазохист :biggrin:

• В ответ на: Я тоже не красила ни волосы, ни ногти
    А вчера я встретила соседку, которая меня отругала за то, что у меня губы накрашены. Говорит, что химия в молоко попадает. :ха-ха!:

Нет преград для сильных духом и слабых умом

• :agree:
    я бы тоже повторила))))

• Mega82
    Eka26
    а почему бы и не повторить?:миг: уже и темка есть!:yes.gif:

• И я хочу повторить. Только позднее...)

• мы 2 месяца назад родились:улыб:рано повторять

• ой, ой, ой... поздравляю! :knix: растите здоровенькими и красивенькими! ТТТ, а главное делитесь положительным опытом о ходе течения беременности!:yes.gif:

• а еще я сегодня была на продувании ушек и массаже перепонок №5 :ха-ха!: там у меня какие-то трубочки втянулись, врач сказала, что причины могут быть разные... но я то в первую очередь подозреваю свое теперешнее положение:смущ:
    вот... и такое тоже бывает!

• Спасибо :роза: у меня была легкая беременность, поэтому я до 38 недель скакала на гимнастике, ходила на йогу и за 3 дня до родов ездила с автофорумом на шашлыки :biggrin:

• а подскажите, пожалуйста насколько вредно нервничать? и что можно предпринять, если на работе, в одном маленьком кабинете, сидит женщина (за 50), которую в коллективе все ненавидят (на нее уже заводили уголовное дело, до сих пор по судам таскается), но не могут пока уволить. и вот она совершенно неадекватна, постоянные отпуски и больничные, вранье...
    ну и вобщем, я раньше могла как-то абстрагироваться, но теперь не могу... в итоге мы сегодня орали друг на друга и у меня до сих пор руки трясутся и все внутри.... причем я теперь больше переживаю и ругаю себя, что внутренне не сдержалась и из-за своих нервов причинила вред малявке... :cray-1:
    пересадить меня некуда, и я просто не могу предствить как я с ней буду всю беременность сидеть... уже сейчас стали посещать мысли, что если вдруг по ее вине что-то случится, то я наверное не смогу себя сконтролировать.... начальство на ситуацию повлиять не может...
    какие сильные, но безвредные успокаивающие можно попить? помогите :help.gif:

• Насколько я знаю, раньше вообще всем подряд беременным назначали пустырник как раз вот чтобы психику поддержать. А вообще - поговорите с врачом, просто вечерком забегите и спросите - чего в таком случае можно попить (ну чтоб не тянуть до следующего визита). Обстоятельства проще игнорировать, чем пытаться их изменить. А вам всякие непиятности уж точно ни к чему.
    Насколько же вредно - понятие относительное) Кому-то сильнее, кому-то меньше, но рисковать зачем?:улыб:

• Сейчас назначают валерианку в таблетках 3 р. в день.

• Ого) Это ж как потом что делать? Убойное средство)

• а можно без врача начать валерианку пить? :dnknow: немогу.... аж подташнивать на этой почве начало... :cray-1:

• Лично мне было- что с ней- что без нее. :biggrin:
    Вообще не почувствовала ничего "убойного"... :dnknow:

• :dnknow:
    Я во время беременности если и пила что-то, то только по согласованию с врачом..

• можно:улыб:я на грудном вскармливании ее пью, чтобы спать хорошо))

• спасибо, тоже вроде прочитала, что можно и даже нужно. пойду гулять и заодно за валерьяночкой:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: