П.3
|
|
|

П.3
Ответ на сообщение Помогите советом по удалению зубов пользователя Bagira7611
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по удалению зубов пользователя irena_vb

П.3
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по удалению зубов пользователя Bagira7611
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по удалению зубов пользователя irena_vb

П.3
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по удалению зубов пользователя Bagira7611

Ответ на сообщение Re: Помогите советом по удалению зубов пользователя Aiza
П.3
Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!
Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!

Ответ на сообщение Re: Помогите советом по удалению зубов пользователя hochu_znat'

П.3

Ответ на сообщение Re: Помогите советом по удалению зубов пользователя Владимировна

П.3
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по удалению зубов пользователя Aiza

Ответ на сообщение Re: Помогите советом по удалению зубов пользователя Азора

П.3
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по удалению зубов пользователя Владимировна
П.3
Куда не обращаюсь все в отказ и конкретного специалиста не указывают.

Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели...
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по удалению зубов пользователя LuckyVery
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по удалению зубов пользователя docsima
П.3
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по удалению зубов пользователя sanya_ya
Как говорил один врач знакомый..зуб нужно удалять уже в самую последнюю очередь, когда уже нет других вариантов и он угрожает здоровью человека, во всех иных можно сохранить, как угодно но сохранять не рвать! Из за именно отмирания кучи нейронов головного мозга. Или чего то там еще, или иных последствий так же влияющих на головной мозг, точно не помню!Исправлено пользователем sanya_ya (08.04.10 15:39)

Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели...
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по удалению зубов пользователя docsima
Бердюгин Евгений Александрович, 6 стоматология или Центр стоматологии на Ленина, 12Спасибо

Ответ на сообщение Re: Помогите советом по удалению зубов пользователя LuckyVery
sanya_ya и к чему Вы это пишите? если удалив 8 я спасу 2! коренных зуба 8 удалю...пишу это я к общему сведению, так сказать для развития кругозору
и по теме.
..дело то добровольное.
Но после конструктивной беседы, и рационального подхода к существующей проблемы приходим к консенсусу и лечим зубики а не вырываем их!Ответ на сообщение Re: Помогите советом по удалению зубов пользователя sanya_ya
А если серьезно то при наличии необходимости разумеется рвите!О такой необходимости сказа 2 независимых специалиста которым я на 100 % доверяю если они сказали надо - значит действительно надо. Еще об этом мне сказали 4 специалиста которым я не особо доверяю
Вот такой я параноик. теперь ищу специалиста по удалению 
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по удалению зубов пользователя Девочка
сходите в Дентал-Сервиск кому лучше? мне точно удалять... к сожалению 2 независимых специалиста мнению которых я доверяю направляют на плавное удаление (есть угроза потери 2! коренных зубов из-за этой 8)... еще 2 независимых не знакомых мне врача говорят то же самое... теперь вот ищу хирурга с легкой рукой... сегодня кт туда еду делать...
Исправлено пользователем LuckyVery (09.04.10 12:33)

Ответ на сообщение Re: Помогите советом по удалению зубов пользователя Ellenna
... десна ноет и кусочки корней или костей из десны как занозы вылезают.Это нормально. Кусочки у всех вылезают. Десна с зубом соединяются через промежуточную ткань, которая называется надкостница. При удалении зуба врач лопаткой отделяет зуб от десны. При этом, как правило, надкостница остается на десне. После удаления зуба в течение нескольких недель и даже месяцев, кусочки надкостницы постепенно выходят наружу. Их достаточно самостоятельны выдернуть пинцетом. Это не больно.
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по удалению зубов пользователя Victor-885

Коли доктор сыт, так и больному легче
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по удалению зубов пользователя sasha71
П.3
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по удалению зубов пользователя sasha71
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по удалению зубов пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по удалению зубов пользователя Elein
КОСТНОЙ ткани! А надкостница это под слизистой. Коли доктор сыт, так и больному легче

Коли доктор сыт, так и больному легче
Да и у вас всегда есть возможность перепроверить мои слова у вашего лечащего врача. Я уверен, что принципиальных расхождений не будет.Они уже есть, и у лечащего врача мне уточнять не надо - я сама врач-стоматолог.
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по удалению зубов пользователя Elein

Жизнь-не те дни, что прошли, а те,что запомнились
Исправлено пользователем Lisichka (16.04.10 12:12)
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по удалению зубов пользователя Lisichka

Жизнь-не те дни, что прошли, а те,что запомнились

Ответ на сообщение Re: Помогите советом по удалению зубов пользователя Ellenna
П.3