|
Ответ на сообщение Тонометр с функцией измерения высокого давления пользователя Coolichiki
Ответ на сообщение Re: Тонометр с функцией измерения высокого давления пользователя irena_vb
Ответ на сообщение Re: Тонометр с функцией измерения высокого давления пользователя Coolichiki
Ответ на сообщение Re: Тонометр с функцией измерения высокого давления пользователя irena_vb
Ответ на сообщение Re: Тонометр с функцией измерения высокого давления пользователя Coolichiki
Защитите свои электроприборы!
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Тонометр с функцией измерения высокого давления пользователя Coolichiki
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Исправлено пользователем богданыч (18.02.10 10:25)
не знаю кто такой Спать, но я его хочу
У тонометра есть память, и если он помнит, что давление было высокое, то и накачивать будет выше уровня, что было. У человека "норма" в районе 160, повышенное - 220. Т.е следуя логике - старт он должен брать как минимум с 230-240 (если такое бывает)
Ответ на сообщение Re: Тонометр с функцией измерения высокого давления пользователя prodano
Ответ на сообщение Re: Тонометр с функцией измерения высокого давления пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: Тонометр с функцией измерения высокого давления пользователя prodano
Ответ на сообщение Re: Тонометр с функцией измерения высокого давления пользователя Деодат