Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Утвержденный или просто примета:-))

• Мне тут сказали что если у женщины отрицательный резус, то дети у нее будут однополые:-)) Так вот хотелось бы знать правда это или нет:-)

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• а какого пола вам не сказали?

• У меня отрицательный резус. Две девочки. :pПоложительного резуса.

тут с 2010

• Дак какого первый родиться такого остальные и будут:-)) Только вот интересно а если от разных отцов, то тоже действует:-)))

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Ерунда!У моей мамы отрицательный резус. нас двое детей-брат и сестра.

• Резус отрицательный: у меня три дочери. А вот мальчики не задерживались - то выкидыш, то еще ерунда какя -то..
    Хотя я думаю это чушь, совсем не обязательно при отр. резусе дети однополые.науку не могу применить, не понятно почему должны быть однополые?
    А ....еще пример - у дочери резус полож. А дети - две девочки.
    так что ерунда!!

• В ответ на: Ерунда!У моей мамы отрицательный резус. нас двое детей-брат и сестра.
    + 1, у моей мамы тоже отрицателый резус, и нас тоже двое - брат и сестра

• а нас трое))) две сетры и брат, у сестры отрицательный резус и у нее двое детишек - мальчик и девочка, так что все это бред

• у свекрови отрицательный резус: сын и дочь )
    *Мальчика хочешь? :улыб:

• Ага хочу:-)):yes.gif:

• Я тоже присоединюсь: у моей мамы отрицательный, двое детей - мальчик и девочка. У меня отрицательный резус, у брата положительный. От одного отца.

А раньше было лучше... а раньше было раньше...а лучше было лучше....а было было было...

• У двух моих знакомых при отрицательном резус -факторе разнополые дети. Да и у меня старший сын, а сейчас однозначно УЗИст девочку обещает.:смущ:

• не пугайте, у меня отрицательный резус, сын уже есть, планируем второго и я ОЧЕНЬ хочу девочку! ну вот, теперь сомневаться буду!

не знаю кто такой Спать, но я его хочу

• Че-то не пойму, как резус матери может влиять на пол ребенка... Пол же определяется мужскими хромосомами

• У бабушки отрицательный трое детей два сына и дочь. У сестры тоже сын и дочь. У тети однополые: две дочери. Думаю не играет роли резус фактор.

• Так вот сама понять не могу.... сказали так вот и перепугалась...

• +1
    Это из разряда народных примет. Типа формы и волосатости живота. И т.д.

Шевроле Кобальт - американец
    редкий зверь)))

• У моей свекрови был отрицательный резус. В итоге родились девочка ( с положительным резусом) и мальчик (с отрицательным). А переживать стоит, по-моему, только из-за отсутствия детей, а вовсе не из-за однополости... :knix:

• нет.

травматолог в декрете

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: