И вот вопрос, какие действенный способы профилактики и лечения?
Кто сталкивался.
Продам 3-х комнатную в Маслянино 78/47/13.
1200 т.р. Обмен на Новосибирск, Торг
|
Ответ на сообщение Стоматит - как бороться, профилактика? пользователя motivation
Ответ на сообщение Re: Стоматит - как бороться, профилактика? пользователя lipisinka
Ответ на сообщение Re: Стоматит - как бороться, профилактика? пользователя motivation
Тонкий шрам на любимой попе- рваная рана в моей душе!
Ответ на сообщение Стоматит - как бороться, профилактика? пользователя motivation
В мышлении нужна смелость, в выполнении-осторожность.
не знаю кто такой Спать, но я его хочу
Ответ на сообщение Re: Стоматит - как бороться, профилактика? пользователя Maskot
Ответ на сообщение Re: Стоматит - как бороться, профилактика? пользователя motivation
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стоматит - как бороться, профилактика? пользователя Natatka
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Стоматит - как бороться, профилактика? пользователя Галинка
не знаю кто такой Спать, но я его хочу
Ответ на сообщение Re: Стоматит - как бороться, профилактика? пользователя 9933
Исправлено пользователем FirеFly (19.04.10 13:40)
Ответ на сообщение Re: Стоматит - как бороться, профилактика? пользователя IrinaPush
Ответ на сообщение Re: Стоматит - как бороться, профилактика? пользователя Zaika555
В мышлении нужна смелость, в выполнении-осторожность.
Ответ на сообщение Re: Стоматит - как бороться, профилактика? пользователя Simpotayga
Ответ на сообщение Re: Стоматит - как бороться, профилактика? пользователя Zaika555
Ответ на сообщение Re: Стоматит - как бороться, профилактика? пользователя Fender
Ответ на сообщение Re: Стоматит - как бороться, профилактика? пользователя IrinaPush
Сколько денег у Вас ушло на лечение у этого дяденьки???? Согласна с мнением, что нужно искать причину болезни, а не убирать ее внешние проявления, это все временно. Если хотите, могу посоветовать очень хорошего человека, который много людям помогает (сама через него прошла, очень хорошо помог мне и дочке), он ученый (к. биологич.наук), живет в Академе, занимается биохимией обменных процессов на клеточном уровне, т.е. знает организм ч-ка изнутри - откуда у какой болячки "ноги растут". Но хочу сразу сказать, что никакой химией он не лечит, только натуральными средствами. Супер!! Если хотите напишите мне, расскажу как с ним связаться. Здоровья Вам!!!
Все контакты в ЛС!
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
Ответ на сообщение Re: Стоматит - как бороться, профилактика? пользователя trooper
Ответ на сообщение Re: Стоматит - как бороться, профилактика? пользователя shmidt81
Ответ на сообщение Re: Стоматит - как бороться, профилактика? пользователя shmidt81
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_