Поэтому я решил написать свою историю на этом форуме, подумал, что нельзя умалчивать данный случай, т.к. это достаточно серьезно и кто знает, может для кого-то это будет нужной информацией::
Не представляете, что я испытывал, когда узнал, что был на волосок от смерти. Причем опасности вроде ниоткуда не исходило. Но так всегда.
Я иногда занимаюсь лечебным голоданием. Могу 2 или 3 дня ничего не есть. Это хорошая вещь, кто этим занимался меня поймет. Могу сказать, что по выходу из голодания чувствуешь себя как будто заново рожденным человеком. Поэтому я этим занимаюсь. Вдобавок во время голодания могу спортом позаниматься, это вообще шик. Единственное, что в это время я себе позволяю, так это пить воду. Но, оказалось, есть значение какую воду пить!
Обычно я пил водопроводную кипяченую, все всегда было нормально. А тут решил попривередничать и купил специально «чистую воду»…
На второй день голодания стало развиваться необычное состояние, появилась головная боль, сознание как будто пьяный, тошнота! Хотя какая тошнота или опьянение может быть при голодании, тем более после спорта. Слава Богу, что зашла одна знакомая она меня, похоже, и спасла. Она рассказала, что в чистой воде, которую я пил в этот раз, которая практически дистиллирована, отсутствует нужная от природы концентрация солей и микроэлементов и при избыточном количестве такой воды происходит нарушение водно-солевого баланса, а далее смерть. Я не совсем верил в то, что она говорит!
А она советовала, очень серьезно, обратиться в больницу, в итоге она от меня отвязалась только на том, что если начнутся судороги, тогда я позвоню в скорую…
В общем пронесло.
Я перестал пить эту воду, вышел из голодания, и всё вроде нормально. Потом почитал в интернете на эту тему и действительно, я мог умереть от «чистой воды»!!!
Если бы не эта моя знакомая, то мне кранты и никто бы не узнал в чем дело, подумали бы что с голоду умер человек )))
Но я не понимаю, почему компания «чистая вода» продает свою воду и не предупреждает о такой смертельной опасности!?
В Америке бы с них миллионную компенсацию можно было взять! А в России, похоже, можно быть только более осторожным.