Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
  • заметила, что после того как родила, стала на ровном месте терять свое равновесие.
    стою прямо, а меня шатает как осинку
    иду прямо, могу оступиться, вставая-может пошатнуть в какую нибудь сторону.
    голова не кружится, ниче не болит, раньше такого небыло, после родов прошло уже полгода.
    что это?

• к неврологу сходите

не учите меня жить, лучше помогите материально

• давление какое?
    что едите? удается высыпаться? сами кормите?
    может это переутомление элементарно, маленький же ребенок, вероятно первый у вас?

• обязательно к неврологу!

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• давление чуть пониженное, но это мое "рабочее" давление. Скачки давления переношу по-другому. Кормлю, но и прикармливаю уже хорошо, питаюсь сама хорошо, высыпаюсь, просыпаюсь без усталости, день бодрствую.. а всё же бывает что иду, и прямо а ступня ноги то внешним ребром ступит что аж так пошатнет - в сторону заносит, или наоборот внутрь ступит, как будто пытаюсь плоско ступить всей подошвой ноги и тоже может подкосить.. ужость. небыло такого раньше. Думала, может кто сможет подсказать что и отчего это вообще может быть или отчего появилось. но спасип всем за совет, прийдется сходить к неврологу.

• Ой у меня также, но я не рожала. Давление, как у космонавта, не переутомляюсь чтобы вот прям сильно. А часто теряю равновесие, и еще ели на улице темно, или сумерки, вообще идти не мгу, как в ступор впадаю, равновесие теряю и все, мешает ужасно.

Бог смотрит на меня... поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)

• а чего не обследуетесь? За равновесие у нас отдел в мозгу отвечает в первую очередь.

• Да элементарно нет времени, желания и прочего. Ведь всегда размышляем как - само рассосется. Вроде бы не сказать, что страдаю, голова работает хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), ну теряю равновесие и теряю, впадаю в ступор в сумерках, пока до дома дойду (а иногда и не впадаю), ну и фиг с ним. А ведь и правда надо обследоваться, подумала подумала, надо МРТ сделать..... как будет время. А значит - очень не скоро. Вот так я к здоровью своему отношусь.

Бог смотрит на меня... поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)

• Ну вообще хотя бы к неврологу для начала. Запишитесь просто на консультацию - потратите 30 минут, зато хоть получите профессиональное мнение.
    И если даже МРТ делать - это ж сейчас круглосуточно можно сделать. И времени занимает минут 20.
    Понятно, если б вы какое-то сильное ухудшение здоровья почувствовали - враз бы время нашли) Так чего тянуть?

• У сестры тоже самое было, вообще не вспомню диагноз этого...но невролог к которому ей посоветовали пойти сказал что проблема распространенная, но ей мало кто занимается.( Лечилась она у него не долго, но все прошло... Фамилия врача Калошин, принимает в клинике САНА.

• Я бы поторопилась с походом к специалисту. Не хочу пугать, но у маминой знакомой у дочери после родов рассеянный склероз вот такими вот симптомами начинался.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Зачем сразу МРТ? Деньги некуда девать?
    100-пудово проблемы с сосудами. Их и без МРТ можно обследовать.
    К невропатологу сходите.
    Тока перед невропатологом зайдите к окулисту, пусть посмотрит глазное дно - мож и обследований других не понадобится... сосуды глазного дна - это сосуды головного мозга.
    Кстати... как давно Вы занимались своим здоровьем до этого, например, принимали витамины, минералы, кровочистительные и выводящие токсины средства? Никогда? Тогда пора заняться. И в спортзал ходить тоже надо - сосуды всего тела и органов тренируются. Только ходить туда надо регулярно и с умом.

P.S. Кстати... если Вы курите (даже если тока "балуетесь") - бросайте сегодня же.

P.P.S. Проблемы со зрением в вечернее-сумеречное-ночное время часто возникают от нехватки определенных витаминов-минералов, и от проблем с сосудами мозга. Иногда с этого начинается потеря зрения.

• Helenochka, я бы на вашем месте с осторожностью диагнозы на форуме выставляла. Не стопудово, что это сосуды. Симптомы подходят под массу более серьезных проблем, нежели сосуды. ТС, посетите врача, обследуйтесь, а то вам тут сейчас навыставляют диагнозов.

• В ответ на: Helenochka, я бы на вашем месте с осторожностью диагнозы на форуме выставляла. Не стопудово, что это сосуды.
    "проблемы с сосудами" - это не диагноз. Это целая масса диагнозов - пусть эти проблемы конкретизирует невропатолог. Читайте внимательнее, я как раз к нему и советовала обратиться.

В ответ на: Симптомы подходят под массу более серьезных проблем, нежели сосуды.
    Да уж...по Вашему сосуды - это несерьезно...? А что такое тогда инсульт по-вашему? Да уж, очень несерьезно можно стать инвалидом... Или сосуды там ни при чем?

• Лучше вегето-сосудистая дистония, например, чем проблемы с головным мозгом или иннервацией. Их тоже бывает масса. Сосуды-сосудами, а симптомы подходят не только под сосуды. А вы пишите 'стопудово сосуды'. Вы стопудово уверены, что это сосуды?

• ))Зачем сразу МРТ? Деньги некуда девать?
    100-пудово проблемы с сосудами. Их и без МРТ можно обследовать. (((

Я тоже порой за разумную экономию и не всегда поддерживаю призывы делать МРТ. НО!!!

Здесь действительно тот случай, когда МРТ просто необходима!! Сосудистый диагноз всегда успеют поставить, а как бы что серьезное не пропустить.
    Дай Бог, чтоб ц вас была банальная ВСД но может быть и рассеянный склероз и объемное образование головного мозга, например в обл. мозжечка - киста или опухоль.
    Делайте МРТ!! Не тяните.

• У меня в свое время были похожие сиптомы, только к этим добавилась еще периодическая слепота, а моментами потеря бокового зрения. Сразу отправили на МРТ.

Исправлено пользователем MrGrey02 (08.03.10 16:02)

• Если вас действительно волнует ваше здоровье - время вы найдете и на невролога и на МРТ. И советую не затягивать

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: