Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
  • Напишите, пожалуйста, где можно поставить, сколько стоит и ваше мнение по этому поводу ?

• Все привики поставила в поликлинике по месту жительства. Бесплатно.

• В инфекционной на С.Шамшиных, там по-моему до сих пор рекламный баннер висит с информацией о прививках. По цене не подскажу.

• По месту прописки, бесплатно:улыб:

• Я, кстати, еще и от краснухи успела бесплатно привиться - до 25 лет ставят:улыб:

• я в 27 бесплатно ставила

• Я в САНЕ ставила, что-то около 250 рублей стоило.

• Сегодня на работу пришли ставить прививки от гепатита B ...и что-то засомневалась..

Может кто посоветует ? за-против?

• По моему мнению, среди всех существующих прививок есть одна - самая полезная и действенная - прививка против гепатита.

• я бы добавил еще энцевир. А по поводу первых прививок от гепатита...темная история была в начале компании. ВИЧ.
    http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/35930/
    и наткнулся на такую статью...паранойя..возможно. но что то гладко все пишут.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Я не вижу большого смысла в этой прививки. Обладая всеми побочными вакцинации, тем не менее реально защищает только от одного из всех видом гепатита. Даже инфекционисты не пришли к единому мнению - нужно или нет. Себе бы не стала ставить

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Согласна с docsima, тоже не стала бы нагружать иммунную систему без надобности. Посмотрите в интернете пути передачи вируса. Как правило ставят прививку от гепатита людям с риском заражения.

В мышлении нужна смелость, в выполнении-осторожность.

• пути заражения? ой как интересно.
    Каждый может поймать. Хоть в ОЗК ходи.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Нам сказали, что это федеральная программа в связи с возможной эпидемиеей :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: