Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
  • Последние 2-3 недели облазит кожа на подушечках пальцев рук.Не знаю в чем причина, может не хватает витаминов, но я пропила курс "Витрума" месяц назад, фрукты, овощи кушаю регулярно :dnknow:

"Самый важный день в твоей жизни никогда не проходит,потому что он всегда сегодня"

• гипервитаминоз может быть (когда организм пересыщается витаминами)

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• я не думаю, что от месячного курса витаминов и обычного кол-ва фруктов и овощей в рационе он может быть. :злорадство:

"Самый важный день в твоей жизни никогда не проходит,потому что он всегда сегодня"

• Вы в Новосибирске?
    Если да - сколько времени проводите на улице? Стоят сильные морозы, отопление жарит, воздух очень сухой, соответственно из кожи влагу тоже "вытягивает". Попробуйте поменьше возиться в воде (используйте перчатки) и пользуйтесь кремом. Из витаминов - надо бы витамин "а" попринимать (раствор в масле - капается на хлеб и съедается), либо "аевит".

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В Новосибирске. На улице провожу времени не много.

• Про витамин А поддерживаю. У меня в мае такое бывает. Помогает смазывание витамином А (и Е можно тоже), а также солнечные ванны.

• Солярий поможет, думаете!?

• Возможно. Сама солярием не пользовалась, просто подсталвляю солнцу (но у меня в мае такео происходит, поэтому там уже есть солнце, которому приятно поставить руки) :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: