Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Описторхи нашли на зондирование при второй попытке, до этого сдавала кал много раз не обнаружили, только лямблии нашли, а по крови вообще ничего не показала.

Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"

• А при второй попытке нашли только описторхи или и лямблии тоже?

• Только описторхи

Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"

• Анализ по крови- это иммуноферментный анализ.
    Он может быть положительным и при отсутствии паразитов в организме (при перенесенном описторхозе, например, когда описторхов уже вывели, а антитела к описторхам еще продолжают циркулировать в крови).
    По одному анализу крови диагноз "Описторхоз" не ставится. Нужно обязательно найти описторхи в кале или в дуоденальном содержимом.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: компьютерная диагностика на паразитов тоже интересна Вопрос- действительны ли её(диагностики этой) результаты для врачей общей практики?
    Нет, не действительны... :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• НПП
    А кто-нибудь травил описторхов Экорсолом? Говорят, эффективный препарат.

• Я ходила к врачу-нутрициологу, он с Алтая, периодически принимает в Арго и лечит их БАДами. Диагностику проводит каким-то прибором, не внушающим доверия )))), но в большинстве случаев этому врачу я верю. Много раз у него была и родственники и знакомые лечились. Никто никогда не находил у меня паразитов, но он сказал, что описторхи у меня уже на тот момент 23 года! Я вспомнила, у меня в 7 лет была странная болезнь, все симптомы, как сейчас понимаю, описторхоза, и всю сознательную жизнь я страдала ДЖВП и холециститом, которые безрезультатно лечили. И болезни мои вечно оставались без диагноза.
    Пришла к этому врачу уже настолько отравленная токсинами, жутко вспомнить, как я вообще жила в таком состоянии ((( Назначил комплекс, основной препарат был Популин. Результаты были очень хорошими, лечилась весной, потом осенью повторили, ну а потом стало все хорошо и я перестала ходить к нему, хотя курс у меня записан, можно самой каждую весну и осень повторять, я 1,5 года уже не лечилась, Детокс пропила в феврале, но похоже надо лечиться, сейчас на больничном была, опять со странным приступом, у терапевта есть подозрения на паразитов, но только не верю я что найдут они что-то, вот тоже в раздумьях, что делать-то, печень побаливает (((( Курс тот стоит около 5 тысяч, без приема врача, назначает он всегда комплексно, много препаратов, часто и в больших дозах.

• Читала в инете научную работу, там сравнительный анализ лечения описторхоза бильтрицидом и бильтрицид + Популин, результаты лечения с Популином впечатляющие...

• Притаскивала мужа к этому врачу на диагностику, у него тоже нашли описторхов, но в этом я даже не сомневалась, назначили ему курс, но совсем другой, лечиться он не захотел, пока совсем плохо не стало, стал тут на форуме вопрошать "что делать, печень болит???" ))))), купила я ему все по списку, честно пропил, года два прошло, больше ни разу не слышала жалоб на печень ))))

• Популин сколько пили? Что-то я не верю, что он за 7 дней помогает. А что стоит 5т.р. Что еще кроме Популина пили? Гепатосол, наверное. Я читала на сайте Биолита про эти препараты.
    Вы лечитесь курсами, т.е. избавиться за один курс от паразитов невозможно?

Исправлено пользователем NatalyB (09.04.10 21:15)

• Нашла записи врачебные, курс 20 дней, из Биолита только Популин (рублей 800), из коллоидных растворов (около 1300 за банку) Детокс и Иммуна саппорт + еще Пара Уолнат Плас от паразитов рублей за 500, не факт, что по одной упаковке хватает на курс, не помню, потом еще долго я выводила токсины, состояние очень запущенное было (((( Ну уж если химией за раз не выводятся паразиты, то на БАДы и обижаться нечего, что повторять приходится.
    Мужу надолго хватило одного курса, у него он состоял из Ахиллана, Флоренты, Популина и Детокса. Может его курс пропить )))))

• Ну от описторхов здесь только Популлин. Вы его 20 дней пили?
    Пара Уолнат плас-это американский от паразитов? Он не от описторхов, по-моему.
    А от лямблий вы не лечились?

• Да, по 1 ч.л. 3 раза в день, 20 дней, пара уолнат он от разных паразитов. Нет, лямблий у меня пока не находили ))))))

• ну понимаете, дело то не только в травле опистохов, очень важно вывести токсины, поднять иммунтет, они когда погибают, отравляют организм еще сильнее, поэтому Детокса я выпила очень много, с кожей караул происходит, во время лечения, токсины прут ((((

• Вспомнила, потом этот доктор стал БАД «Антигельм плюс» рекомендовать (я уже к нему тогда не ходила). Я его пила этой осенью, курсом около 3-х банок, печень переставала болеть.

• Спасибо за советы. У меня печень нормально, холецистит только. Попробую попью полулин и пр.

• я хочу сдать кровь на паразитов, так и не пойму из всех сообщений этой темы - есть смысл 800 р тратить или нет?!:хехе:

• как мне терапевт объясняла -анализ крови ни о чём 100% не говорит.. -могут быть ляблии-описторхи, а анализ их не покажет..может быть имунный ответ, но не на них... в общем -лучше или зондирование или "какашки" .. ))

:santaclaus:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: