|
Ответ на сообщение Кто лечился в ОнКлиник? пользователя сангре
Люби - и делай что хочешь.
Цветочница
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Кто лечился в ОнКлиник? пользователя Ramilla
Плюстыща. Убив бы. И где телефон раздобыли, гады... Кстати, пришел от них недавно СМС-Спам (поубивала бы тех, от кого у них мой номер): "Урология, проктология и гЕнИкология".
Ржали всем отделом, видимо, они там геникологией (наверно, от "гений" проверяли) и занимаются, а если гинеколог нужен, то уже в другое место..
Sperat in adversis
Ответ на сообщение Re: Кто лечился в ОнКлиник? пользователя O-ZA
а причина? почему отозвали бренд? Международная сеть Он Клиник отозвали брэнд у той клиники, что сейчас работает.
Подумайте хорошенько, прежде чем принять решение.
Ответ на сообщение Re: Кто лечился в ОнКлиник? пользователя сангре
Цветочница
Цветочница
откуда знаете что медикаменты другие? вы как то связаны с ОнКлиник(с класс клиник)? Тут на форуме рекомендуют хороших врачей.
Я бы пошла по рекомендации на врача а не на клинику. Но это мое мнение. Вам решать.
У корпорации Он Клиник хорошие препараты были, эффективные. Чем лечат сейчас они - не знаю........Но медикаменты у них уже другие точно.
Сходите сначала к венерологу. Начните лечение первопричины - ЗППП. За одно у него же и проконсультируйтесь на счет простатита. категорически с вами соглашусь. идти надо к врачу. вот только к какому? к урологу или к венерологу? венеролог наверно не лечит простититы, а вот уролог? и какое должно быть правильное лечение, по отдельности каждое, или в комплексе?
Ответ на сообщение Re: Кто лечился в ОнКлиник? пользователя Ramilla
мода, красота и здоровье- все самое лучшее для прекрасных дам!
Ответ на сообщение Re: Кто лечился в ОнКлиник? пользователя Jania