Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
  • Здравствуйте.Многие врачи в наше время тянут деньги но реально не лечат,по этому прошу, посоветуйте пожалуйста клинику с хорошим урологом.Спасибо.

• Моя рекомендация прежняя - Лацких Александр Владимирович, Экопарк :respect:
    Врачи - лечат, деньги тянут обычно не врачи, а господа менеджера и только в новых чисто коммерческих проектах "S-класса" :ухмылка:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Согласен что не все такие плохие :ухмылка:но не знаешь куда пойти чтоб не загробили. :dnknow:

• Лацких теперь там главный врач... Принимает ли он как уролог???

• :улыб:не думаю, чтобы он до такой степени перешёл к чисто административной работе, чтобы совсем отказаться от приёма. Не знал, если информация достоверная, то очень рад, и человек хороший, и специалист отличный. :respect:

• Теперь точно могу порекомендовать Холтобина, сестра к нему ездила в декабре несколько раз. Сначала сам ее возил с острым приступом, к новому году врач полностью поставил ее на ноги:улыб:Денег не тянул, хотя "Авиценна" - понятно - не самая дешевая клиника:хехе:

• Но имейте в виду, что Falcone только Авиценну и рекламирует, по моему мнению объективности здесь мало!!!

• Поддержу мнение о Холтобине Денисе Петровиче. Очень мне помог в свое время и совсем не в коммерческой клинике. Грамотный и тактичный врач.

• Холтобин? :eek: А кто это? :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: