|
Ответ на сообщение Подскажите по ИРС 19 пользователя Манана
Ответ на сообщение Re: Подскажите по ИРС 19 пользователя dgiralira
травматолог в декрете
Ответ на сообщение Re: Подскажите по ИРС 19 пользователя Barbara Saber
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Подскажите по ИРС 19 пользователя Платина
травматолог в декрете
судя по рекомендациям Анаферона, вы работаете там санитаркой. Ну максимум мед.сестрой. Анаферон - сомительный гомеопатический препарат, а не противовирусное средство. а я в инфекциооной больнице работаю:)
Ответ на сообщение Re: Подскажите по ИРС 19 пользователя XXXL
Так что ж не прочитали? Или сотруднику инфекционной больницы необходим перевод? Ну аннотации и я могу читать!
Думаю, что помешать у вас и не получится Вы бы вопрос сформулировали в таком случае Я то прочитала, вопрос был в другом. А если Вам так хочется перечитывать и переписывать инструкцию по применению, я вам мешать не буду
просто сейчас многие говорят об эффекте плацебо гомеопатии. но лучше для профилактики пропить Арбидол или Анаферон.
Ответ на сообщение Re: Подскажите по ИРС 19 пользователя MarinaTr
А Ирс 19 идет как иммуностимулятор поэтому думаю при вашем заболевание им смело можно иммунитет повышать. Я в этом году себе и дочке брызгала в нос, врач сказал что он формирует защитный барьер на поверхности слизистой и эта защита действует на протяжении 3-4 месяцев. Я лично против него ничего не имею, дочка с ним стала реже болеть и я иммунитет немного укрепила. Аутоиммунные заболевания — это класс разнородных по клиническим проявлениям заболеваний, развивающихся вследствие патологической выработки аутоиммунных антител или размножения аутоагрессивных клонов киллерных клеток против здоровых, нормальных тканей организма, приводящих к повреждению и разрушению нормальных тканей и к развитию аутоиммунного воспаления. Лечение: Иммуносупрессоры, Иммуностимуляторы
Исправлено пользователем Шуро4ка (14.01.10 22:43)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите по ИРС 19 пользователя Шуро4ка