Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Диагностические центры Новосибирска. Посоветуйте.

• Итак, предыстория. Позапрошлым летом из-за плохого самочувствия(скачками давления(как мне казалось), головными болями, перманентной усталостью и прочим) мне посоветовали обратиться в Алтайский Краевой Диагностический Центр, т.к. то лето я был в Барнауле. После ряда обследований стало известно, что у меня проблемы с сосудами(а именно дисбаланс центральной и вегетативной нервных систем, а также НПНМК-начальные признаки нарушения мозгового кровообращения). Был назначен курс лечения из антибиотиков и прочих лекарств длиною около 2-ух месяцев. После этого курса я уехал в Новосибирск. Повторное посещение рекомендовали через 3-4 месяца, но в силу ряда обстоятельств, я так и не смог вернуться в тот диагностический центр в рекомендованное время(если это важно, то на тот момент мне было 20 лет), а спустя некоторые время "незначительным" проблемам со здоровьем пришлось и вовсе отойти на 2-ой план. И вот спустя полтора года я вновь хочу пройти обследования. На соответствующие запросы по Новосибирску google выводит довольно внушительный список центров, в большинстве своем не имеющих веб-сайтов, в следствие чего у меня и возник вопрос по поводу выбора диагностического центра на территории Новосибирска. Буду очень признателен, если кто-то сможет посоветовать конкретный центр(руководствуясь, скажем, своим опытом), т.к. в 1-ый попавшийся, конечно же, нету желания идти, да и боязно немного. А также, если кто-нибудь вдруг сможет посоветовать конкретного врача(принимая во внимание вышеописанное).

• В ответ на: проблемы с сосудами(а именно дисбаланс центральной и вегетативной нервных систем
    В ответ на: Был назначен курс лечения из антибиотиков
    А Вы точно у врача были? Или очередной Малахов в барнаульском центре?

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• В ответ на: А Вы точно у врача были? Или очередной Малахов в барнаульском центре?
    Совершенно точно, мне его рекомендовали. Скажите, а чем вызван Ваш вопрос? Поставленным диагнозом?

• Полагаю, тем, что при "дисбалансе центральной и вегетативной нервных систем" антибиотики не назначаются.

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: