Ответ на сообщение Re: Ирина Айзикович: «Аборты были и будут» пользователя NatalyB
Я написал, что задаю вопрос всем, не только вам.
И вопрос был не о количестве детей, вопрос был о личном будущем.
Исправлено пользователем sw2008 (16.12.09 17:34)
|
Ответ на сообщение Re: Ирина Айзикович: «Аборты были и будут» пользователя NatalyB
Исправлено пользователем sw2008 (16.12.09 17:34)
Ответ на сообщение Re: Ирина Айзикович: «Аборты были и будут» пользователя sw2008
Разум бессилен перед гормональной активностью (с)
Ответ на сообщение Re: Ирина Айзикович: «Аборты были и будут» пользователя sw2008
Что вы хотите этим сказать? А насчет чтения-не надо обобщать, я, например, немало читаю и читать люблю. Не любят люди сейчас читать, отучили.
Я написал, что задаю вопрос всем, не только вам.
И вопрос был не о количестве детей, вопрос был о личном будущем.
Ответ на сообщение Re: Ирина Айзикович: «Аборты были и будут» пользователя Mosьka
Исправлено пользователем Kirochka (16.12.09 17:48)
Ответ на сообщение Re: Ирина Айзикович: «Аборты были и будут» пользователя Kirochka
Ответ на сообщение Re: Ирина Айзикович: «Аборты были и будут» пользователя Mosьka
как выяснилось, природа мудрее потреотов. знает, кому плодиться, а кому не стОит. я так понимаю, что г-н sw2008 всех-всех своих многочисленных отпрысков
Ответ на сообщение Re: Ирина Айзикович: «Аборты были и будут» пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Ирина Айзикович: «Аборты были и будут» пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Ирина Айзикович: «Аборты были и будут» пользователя Eka26
Ответ на сообщение Re: Ирина Айзикович: «Аборты были и будут» пользователя Eka26
Ответ на сообщение Re: Ирина Айзикович: «Аборты были и будут» пользователя Крыска
Вот так бы сразу и сказали. Теперь мне понятно, почему вы против абортов. Типа, мы тут, бедные, забеременеть не можем, а эти сволочи аборты делают. Я вам очень сочувствую. Но поймите, бывают ситуации, когда аборт необходим. Я забеременела через 2 месяца после родов. Я еще ни физически не могла тогда рожать, еще не восстановился организм, ребенка кормила грудью. Да и денег у нас на одного-то не хватало. Так что всякие у людей ситуации бывают. Мне не легко митинговать, мы с женой пытаемся забеременеть - не выходит! Проблемы, как выяснилось у обоих с репродуктивным здоровьем.
Ответ на сообщение Re: Ирина Айзикович: «Аборты были и будут» пользователя Крыска
+1000 А вот с мужчинами, которым не нужны дети, - да, проблема. Спорить могу, что 9\10 абортов (и изрядная часть проблем с беременностью вообще) происходит их-за того, что мужчина не может обеспечить семью, а вовсе не потому что женщине фигуру портить неохота.
Расскажите мне еще про меня что-нибудь. Мне прям вот интересно посмотреть, как у вас мозг работает. Хотя да... конечно, женщина не должна утруждать себя психологическими наблюдениями и анализом информации, место ей - босой на кухне и рожать, рожать, рожать... Услышать "вы больной", от человека которого интересуют в основном темы, ктороые приведу ниже - для меня комплимент!
Ответ на сообщение Re: Ирина Айзикович: «Аборты были и будут» пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Ирина Айзикович: «Аборты были и будут» пользователя TMP USER
Исправлено пользователем sw2008 (16.12.09 21:13)
Ответ на сообщение Ирина Айзикович: «Аборты были и будут» пользователя sw2008
Жизнь-не те дни, что прошли, а те,что запомнились
А зачем вам лично это надо? К тому времени, когда нация вымрет либо увеличится в разы, вас не будет в живых. Да и не все ли равно-русский или еврей, или китаец. Вот в США все нации давно перемешались. И неплохо живут. От смешения кровей все выигрывают. А вот разговоры о чистоте нации-это и есть нацизм. Россия-многонациональная страна. Здесь не только русские живут. Хотя я и русская, я одинаково нормально отношусь к другим нациям. ____
Я русский. Люди моей национальности умирают ежегодно в огромных количествах, я хочу это изменить. АААА, он фашист, он нацист!!!
И еще. Изменить численность русского населения вы лично можете только одним способом-рожайте, рожайте и рожайте. Меньше слов, а больше дела. Не можете забеременеть-сделайте ЭКО-родите близнецов, потом еще двух, еще и еще. Чем вам не нравится такой вариант? А то как-то нечестно получается, у всех дети есть, а у вас, призывающего рожать и рожать,-нет. Люди моей национальности умирают ежегодно в огромных количествах, я хочу это изменить.
"Соль жизни в том, что она не сахар"(с)
Ответ на сообщение Re: Ирина Айзикович: «Аборты были и будут» пользователя рупрехт
Исправлено пользователем sw2008 (17.12.09 22:03)
Ответ на сообщение Re: Ирина Айзикович: «Аборты были и будут» пользователя ДжэйнЭйр
Исправлено пользователем sw2008 (17.12.09 23:57)
Schrёdinger's cat
Мой папа - чистокровный немец. Моя мама - наполовину русская, наполовину украинка. Моя нация - это кто? Моя страна - это я еще понимаю, а мой народ - это все, кто имеет российское гражданство, независимо от того русские они или немцы или евреи или еще кто. вам безразлично, будет существовать в будущем ваша нация, ваша кровь, ваша раса, или нет
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
По-моему, у вас в голове какая-то каша. Какая раса-европейская что-ли? Как здесь уже выше писали, в моей крови тоже течет кровь не одной национальности. Так что для меня все равно-русский человек или немец или татарин или украинец. Лишь бы человек был хороший. Неважно русские будут жить в России или русско-татаро-китайско-польско-украинцы. Это все люди. И говорить о чистоте крови, переживать, что русских становится меньше-это по меньшей мере глупо. А вообще-то это и называется нацизм. Вот вы пишите про Великую отечественную. Так там тоже не только русские воевали. Вы уже забыли, что СССР включал в себя 15 республик, десятки национальностей? Печально, что вам безразлично, будет существовать в будущем ваша нация, ваша кровь, ваша раса, или нет. Ваш ребенок, вероятно, унаследует от вас такое отношение. Главное, как я понял, для вас, это чтобы "неплохо жить". Т. е. вы положили на одну чашу весов существование вашей расы, а на другую ваше "неплохо жить".