В НИИТО обращались, по месту жительства обращались. Результат 0.
Все, что происходит в жизни- не случайно....
|
Ответ на сообщение нестабильность шейного со всеми вытекающими пользователя Деодат
Ответ на сообщение нестабильность шейного со всеми вытекающими пользователя Деодат
No money, no funny.
Исправлено пользователем SpecoK (04.12.09 14:40)
Ответ на сообщение Re: нестабильность шейного со всеми вытекающими пользователя AUXX
Ответ на сообщение Re: нестабильность шейного со всеми вытекающими пользователя Деодат
Проходили обследование? КТ шейного отдела? УЗИ сосудов шеи? Мануальный терапевт в "САНЕ" чудесный - Дубровский С. Г. Мне помог по крайней мере. Форумчане, прошу совета, помощи... нужно помочь человеку, куда не обращался везде разное мнение, разная тектика лечения. Посоветуйте хорошего специалиста кого? Невролога? Невропатолога? Ну и по мануалисту вопрос. кто возьмется за шею? Многие говорят-никогда нельзя...можно усугубить. Так как быть? качество жизни страдает.
В НИИТО обращались, по месту жительства обращались. Результат 0.
Ответ на сообщение Re: нестабильность шейного со всеми вытекающими пользователя Деодат
Если человек обследовался в НИИТО - обычно они предлагают лечение. Есть у них дневной стационар, можно лечиться амбулаторно. что значит блокады? физио даже не назначали. Про мануалку-сказали не лезть.Назначили уколы, таблетки.
Ответ на сообщение Re: нестабильность шейного со всеми вытекающими пользователя AUXX
Ответ на сообщение Re: нестабильность шейного со всеми вытекающими пользователя Rouge
Сообщите мне в личкуМожет у нас был один врач? Я тоже в восторге. Если интересно, могу сообщить фамилию лечащего врача, я от него в восторге.
Ответ на сообщение Re: нестабильность шейного со всеми вытекающими пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: нестабильность шейного со всеми вытекающими пользователя Rouge
No money, no funny.
Ответ на сообщение Re: нестабильность шейного со всеми вытекающими пользователя SpecoK
Ответ на сообщение Re: нестабильность шейного со всеми вытекающими пользователя olyushka
No money, no funny.
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: нестабильность шейного со всеми вытекающими пользователя SpecoK
Ответ на сообщение Re: нестабильность шейного со всеми вытекающими пользователя Lassie
No money, no funny.
No money, no funny.
Ответ на сообщение Re: нестабильность шейного со всеми вытекающими пользователя EllkaLenka
травматолог в декрете
Ответ на сообщение Re: нестабильность шейного со всеми вытекающими пользователя Barbara Saber
травматолог в декрете
Ответ на сообщение Re: нестабильность шейного со всеми вытекающими пользователя Barbara Saber