|
Ответ на сообщение Нужно ли обращаться к врачу? (простуда) пользователя leto2050
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: Нужно ли обращаться к врачу? (простуда) пользователя Юлия
Ответ на сообщение Re: Нужно ли обращаться к врачу? (простуда) пользователя Юлия
Ответ на сообщение Re: Нужно ли обращаться к врачу? (простуда) пользователя leto2050
Ответ на сообщение Re: Нужно ли обращаться к врачу? (простуда) пользователя Баги
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: Нужно ли обращаться к врачу? (простуда) пользователя Баги
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Нужно ли обращаться к врачу? (простуда) пользователя leto2050
Конечно сходите... Если есть лишние деньги. К вашему лечению добавяться: интерфероны ( Арбидол, Реаферон и т.п.), гомеопатия (Афлубин, Анаферон, Оцилококцинум), антибиотики (название тут зависит от работы мед.представителя), не исключены назначение БАДов (название и тут зависит от работы мед.представителя). Дорого, конечно, бесполезно, зато сразу ощутите, что вас лечат и о вас заботяться В-общем, третий вечер уже температура 37,4. к утру снижается. В горле некомфортно немного. Капаю деринат и тонзилгон. Вирусная такая, наверное? Улучшения на третий день нет, почему то. Как и ухудшения. СтОит ли обращаться к врачу?
Ответ на сообщение Re: Нужно ли обращаться к врачу? (простуда) пользователя XXXL
Ответ на сообщение Re: Нужно ли обращаться к врачу? (простуда) пользователя leto2050