А именно, с тем, что поселились в моем организме всякие инородные существа типа лямблий , опесторхов и всяких других нечистот, которых нашли на компьютерной диагностики, но это отдельная история о которой чуть ниже.
То, что у меня есть эти самые паразиты, сомнений нет, потому как появилась крапивница, высыпания на коже, ужасный зуд и т.д. Чего раньше не было. Сходил к кожному и в инфекцию сказали стопудово паразиты, вот только найти пока не смогли.
И вот тут я увидел рекламу в газете о компьютерной чудо диагностике))). Записался предварительно по телефону на прием, утром приехал в надежде на то, что сейчас с помощью современных научных подходов найдут все мои проблемы и расскажут как жить дальше))), что собственно и произошло)))!!!
А произошло следующее. Приехав в так называемый медицинский центр, называть пока не будем, меня ни о чем не спрашивая, кроме каких то общих вопросов посадили за компьютерный стол, дали в одну руку металлический стержень, другую руку положили на металлическую пластину, надели наушники и начали тут же рассказывать какие и где у меня паразиты и как это эффективно лечить «ВНИМАНИЕ» с помощью БАДов , которые они сами тут же выписывают и продают! ФАНТАСТИКА))). Я в шоке даже не успел понять как у нее в руках оказались мои деньги, благо с собой было совсем немного. Сказав, что остальные лекарства я заберу чуть попозже, мне все-таки удалось отделаться малой кровью))) 350р чудо диагностика и 900р один чудо флакончик . Отдал тысячу сказав, что остальное заберу после обеда, а это еще на две тысячи рублей.
По пути на работу размышляя как жестоко меня нае..ли, решил обратиться за советом на форум
Сочиняя письмо и идя по коридору, а работаю я в Технопарке на ул.Объединения 9, натыкаюсь на дверь компании «АРГО» которую я давно знаю, как компанию, торгующую именно БАДами.
В голове БОЛЬШАЯ пауза))))). Захожу!))) Спрашиваю сколько стоит мой флакончик по имени «Популин». И О ЧУДО!!! Он стоит в три раза дешевле чем мне его продали в центре!
Так вот в связи со всем ниже написанным у меня большая просьба к людям, которые сталкивались с этой проблемой.
Посоветуйте пожалуйста хорошего ВРАЧА!
И еще вопрос насколько эффективен это чудо диагноз.