Чтобы не иметь рак не есть консервированные продукты и домашние в том числе и не облучаться, а лучше жить на свежем воздухе или бывать часто. Щитовидная железа меньше будьте у компа он облучает и ее тоже. Если болит сердце попробуйте спать 2 ч.днем, может помочь. Аллергии и астма могут быть проявлениями описторхоза, нужно есть тыквенные семечки 2-3 семечки 3 раза в день несколько месяцев, особенно весной и осенью, когда октивизируется описторхоз (читайте в разделе если вас тошнит). Не ешьте продуктов сГМО соей и фруктов ГМО. Для профилактики остеохондроза лежите на апликаторе Ляпко. Сахар надо есть живьем в теплом чае лучше свекольный, а не в разрекламированных шоколадках. Избегать пить обезболивающие. И все это вам не скажут врачи, почему не знаю, для меня загадка почему они это не говорят
Вы помните чтобы например в 89 или 91 году в России было столько газетных заметок про импотенцию? Я нет, кроме совсем дряхлых старичков про это не говорили, а сейчас молодые 30 и младьше уже бегут за виагрой. а количество этой виагры в аптеке столько много как аспирин уже лежит, это столько берут? Чтобы избежать импотенции минимально пользуйтесь сотовым, компом и ноутбуком. Тараканы практически прекратили размножаться от сотовых волн, а в европе и Америке другой стандарт волн сотовой связи так там погибли почти все пчелы-написано на портале mail. И не берите огромный экран телека и еще тепло одевайтесь где ваше достоинство шерстяные штаны под джинсы и дубленка сверху закрывающая почти до колена, телая меховая обувь, а не куртка до пояса и кроссовки (как мода 90-х пошла) теперь пожинаем плоды - в 30 уже есть такие, что виагра не берет. Холодно одеваясь- будет и простатит и потом импотенция которую как и все остальное включая воспаление легких щас лечить разучились, все переходит в хроническое. Ну и конечно едя ГМО соевые пельмени и колбасу, тоже с потенцией лучше не будет, надо мясо, перепелиное яйцо сырое сметана с базара деревенская и т.д. все натуральное(только не рыба она почти вся описторхозная особенно речная судак и др.) и пивка поменьше. Отнеситесь к сообщению без иронии и ответьте себе честно на вопрос:"Еще 20 лет назад, когда мужчины ходили в цигейковых и дубленых полушубках и без засилья сотовых и компьютера вы слышали или видели слово импотенция? А в аптеках когда их было всего несколько на город даже в 96 году продавались всякие виардо и т.п. штабелями как аспирин? Я спрашивала у взрослых они не слышали. Можно сделать вывод
Исправлено пользователем Баги (24.11.09 19:10)