Ответ на сообщение Re: Тошнит от витаминов. пользователя Rouge
|
Ответ на сообщение Re: Тошнит от витаминов. пользователя Nona8
Я не сомневаюсь - я знаю. Ну простите)
Вы почитайте про усвоение бета-каротина, если сомневаетесь. Но я так понимаю - у вас прямая трасляция с космоса.
А вы уже все это сделали? Вам можно рассуждать? Владееете истиной? По части негативных факторов посмотрите статистику(несколько источников) влияния их на такой параметр как здоровье, потом сделайте анализ, причём с нескольких точек восприятия, то, что получите будет максимально приближено к истине.А потом уже и рассуждайте.
Подберите мне нужный состав от хотя бы последствий рака, ну пусть от простуды для начала или от заложенности носа?А вообще вы уверены , что это простуда, а не инфекция другим вирусом дыхательных путей или вывод организмом слизи из-за гармонального нарушения воздействия чего бы то ни было, а вы уверены, что проблема в недостатке именно этого витамина? Витамины не лекарства. Они не лечат. Они восполняют баланс. Сложно конечно угадать, но если голова есть, то нужный состав для своих проблем и сам можешь подобрать - состав же описан. Благо вариантов витаминов сейчас всяких разных много.
1.Я всегда с осторожностью отнощусь к прочитанному, делаю анализ этих знаний с реальностью. Кстати, как-то читала про одного чудика, он пил 4 литра морковного сока в день и умер от гипервитаминоза. так что и морковкой можно отравиться, во всем нужно меру знать.
Если реальность для вас психоз, то это ваш выбор. Я так понимаю, у вас тут главная задача массовый психоз сформировать?Не буду мешать.
Странно, мне казалось, что это я борюсь с психозом "питья поливитаминов для профилактики" Я так понимаю, у вас тут главная задача массовый психоз сформировать?Не буду мешать.
Ответ на сообщение Re: Тошнит от витаминов. пользователя Angelnsk
большое теплое сердце
Ответ на сообщение Re: Тошнит от витаминов. пользователя Milaialedi
Самый достоверный источник - это ваш мозг..Немного подумайте или посты повнимательнее почитайте - поймёте. А откуда такие сведения, что они вредны? Я не утверждаю, конечно, обратное, но хотелось бы како-нить достоверный источник. Потому что витамины пью регулярно, ребенок пьет, муж........
Вы как и правильные вещи так и не совсем корректные говорите. Я не понимаю оголтелости. Ну пью я месяц раз в полгода эти витамины, Это не профилактика, а компенсация явного дефицита. Чувствую эффект, довольна как слон. Мне что там какая-то литература? Неизвестно на чем эта статистика формировалась. При желании можно найти совершенно противоположные по смыслу статьи. Мне как раз буквально вчера такая попадалась. Я ее бегло просмотрела - разбирались утверждения об опасности конкретных витаминов таблетированных на определенные параметры, установленные некими учреждениями, проверялось, и по большей части подтверждение не получено, по некоторым типа вопрос остается открытым - невозможно ни подтврердить, ни опровергнуть. Но наше питание априори не может быть полноценным в смысле насыщенности микроэлементами и витаминами. Даже летом, что уж говорить про весну-зиму. Поэтому такие витамины - это неизбежность. Но голову отключать вообще не стоит. И ориентироваться на свой организм. Не понимаешь - консультируйся у специалиста. Но тут же трудность - надо еще с таковым вообще определиться)
Про морковный сок я тоже выше писала. Я с вами по этому вопросу не спорю.
Ответ на сообщение Тошнит от витаминов. пользователя Milaialedi
Ответ на сообщение Re: Тошнит от витаминов. пользователя Angelnsk
Такси 102 - Родное такси Новосибирска
Ответ на сообщение Re: Тошнит от витаминов. пользователя 7beam
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Тошнит от витаминов. пользователя Milaialedi