Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
  • Нужен врач дерматолог в Калининском районе,после 18 часов

• На Объединения есть кожвендиспансер, прием до 19.00

• В ответ на: На Объединения есть кожвендиспансер, прием до 19.00
    хм...был....насколько знаю закрыли его. или только поликлиническую часть.
    Там Колонда работал...:улыб:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Значит не знаете. Диспансер бесплатно принимает весь правый берег. Тому, кто жаждет платный прием - на Тимирязева работает их платный консультативный отдел тел 225-39-63, стоимость приема дерматолога 450 р.

• Вот на Тимирязева я, дура, и отправилась со своей незаживающей 3 недели ранкой на щеке внутри ротовой полости. После осмотра доктор со скорбным лицом сказала, что мне необходимо полное обследование, т.к. это может быть все, что угодно ( перечень предполагаемых "заболеваний" даже приводить не буду), предупредив, что стоить это будет недешево. Придя в себя после шока (уже успев таки сдать часть платных анализов), я, по совету мужа, пошла к стоматологу. Оказалась закупорка слюнной железы (по видимому, из-за травмы- сильного прикуса щеки)
    Так что начните лучше с диспансера на Объединения.

• меня на Тимирязева так "полечили"... бррррр... Теперь хожу в Здравицу к Сергеевой. Перелечиваюсь.

• Ну так правильно, вам нужен был стоматолог, коль проблема в полости рта.

• Согласна, что поход к дерматологу был ошибкой (хотя проблема в полости рта может быть и кожным заболеванием.) Вот только доктор даже не обмолвилась о вероятности стоматологической проблемы - мы обсуждали го-о-ораздо более серьезные заболевания. Я никого не обвиняю- меня никто туда насильно не тащил. Просто делюсь приобретенным опытом посещения данного заведения.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: