|
Ответ на сообщение Кто лечил бронхит пользователя ktyf
Тут уж лучше без самолечения, не надо подвигов и переносить бронхит на ногах - это просто глупость. Вы уж меня извините, но давайте себя беречь. Подскажите,у кого был бронхит-чем его лечили? Поставили диагноз-бронхит,а я не хочу идти на больничный.Самому можно вылечиться?
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Тонкий шрам на любимой попе- рваная рана в моей душе!
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Я Тара, ну настроение у меня такое, снежное. А что имею право.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Кто лечил бронхит пользователя Ramilla
Мне с температурой 38,5 благополучно написали ОРВИ, не выписали никаких противовирусных таблеток, и, конечно, никаких анализов. Или директор не велел что острый бронхит (за 1 день человек свалился с температурой 39) - первый признак этого гриппа.
Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Кто лечил бронхит пользователя livian
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Кто лечил бронхит пользователя Rysochka
Ответ на сообщение Re: Кто лечил бронхит пользователя Ramilla
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Кто лечил бронхит пользователя Inna21
Ответ на сообщение Re: Кто лечил бронхит пользователя Inna21
Ответ на сообщение Re: Кто лечил бронхит пользователя OK