подскажите кто что знает, может лучше платить за отдельную палату, ? живем на педе, выбераем: 4,2 и областной родильный дом , может выбирать не в какой то роддом, а к врачу лично записаться, или как
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
|
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
Ответ на сообщение выбор роддома, подскажите кто "был" :) пользователя GOrdeev1983
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение выбор роддома, подскажите кто "был" :) пользователя GOrdeev1983
Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: выбор роддома, подскажите кто "был" :) пользователя Matiss
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
Ответ на сообщение Re: выбор роддома, подскажите кто "был" :) пользователя GOrdeev1983
Люблю когда держат слово:
Сказал "Позвоню" - позвонил;
Сказал "Приеду" - приехал;
Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!
Ответ на сообщение Re: выбор роддома, подскажите кто "был" :) пользователя teara
Ответ на сообщение Re: выбор роддома, подскажите кто "был" :) пользователя Люлёк1981
Ответ на сообщение Re: выбор роддома, подскажите кто "был" :) пользователя Люлёк1981
Люблю когда держат слово:
Сказал "Позвоню" - позвонил;
Сказал "Приеду" - приехал;
Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!
Ответ на сообщение Re: выбор роддома, подскажите кто "был" :) пользователя teara
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: выбор роддома, подскажите кто "был" :) пользователя livian
+500 Я тоже сначала жмотилась, но муж настоял. Такое важное событие, так много выстрадано до него, что хочется, чтобы все без заминки было. Ходила на днях посмотреть что там и как. Конечно, полная стерильность, тишина и порядок. Очень мило. А что касается Авиценны, то я согласна хоть миллион заплатить лишь бы второй раз рожать в нормальной обстановке и атмосфере, с нормальным грамотным медицинским персоналом, потому как роды в жизни каждой из нас бывают 1, максимум 3 раза....
Ответ на сообщение Re: выбор роддома, подскажите кто "был" :) пользователя livian
Такие ужасы, что страшненько прям А на самом деле это не страшный рассказ... Это реальность... Слава богу я рожала у меня подруга близка акушерка хорошая, так она вышла вне смены и роды приняла, благодаря ей меня не кесарили, а сама родила... Потому как она врачам по ушам ездили что у меня схватки в норме идут, а врачи домой торопились, надоело им со мной возиться.... кесарить хотели... А другой девочки в этот день кресла в родовой не хватило, так она скакала вокруг других с головкой между ног ждала пока кресло освободят чтобы дальше родить:) А что касается Авиценны, то я согласна хоть миллион заплатить лишь бы второй раз рожать в нормальной обстановке и атмосфере, с нормальным грамотным медицинским персоналом, потому как роды в жизни каждой из нас бывают 1, максимум 3 раза....
Блондинки в моде при любой погоде)
Ответ на сообщение Re: выбор роддома, подскажите кто "был" :) пользователя julli
Ответ на сообщение Re: выбор роддома, подскажите кто "был" :) пользователя Eka26
муж сказала что будет со мной до самого вот вот... а на сам процес ни ни.. Не бойсяОплачивай сервис и бери с собой мужа
Блондинки в моде при любой погоде)
Ответ на сообщение Re: выбор роддома, подскажите кто "был" :) пользователя julli
Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Re: выбор роддома, подскажите кто "был" :) пользователя Milllka
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: выбор роддома, подскажите кто "был" :) пользователя Alby
Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.
Ответ на сообщение Re: выбор роддома, подскажите кто "был" :) пользователя inspiring
Ответ на сообщение Re: выбор роддома, подскажите кто "был" :) пользователя inspiring
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: выбор роддома, подскажите кто "был" :) пользователя Alby