I'm breakin' all the rules i didn't make
|
Ответ на сообщение Потребление "Чистой воды" с йодом и фтором пользователя Massya
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Потребление "Чистой воды" с йодом и фтором пользователя Massya
Ответ на сообщение Re: Потребление "Чистой воды" с йодом и фтором пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Потребление "Чистой воды" с йодом и фтором пользователя Massya
Ответ на сообщение Re: Потребление "Чистой воды" с йодом и фтором пользователя b52
а какой более качественный? там такой процент обогащения, что ударить ему по чему-либо не получится .. (в противном случае 3/4 офисных работников, пьющих беспрестанно чаи-кофеи на Чист.воде обогащённой зафторировались бы ) ... Мы домой отказались от Чист.воды (фирмы в смысле), т.к. на рынке появился более качествен.продукт ИМХО
Ответ на сообщение Re: Потребление "Чистой воды" с йодом и фтором пользователя Семеро козлят
Ответ на сообщение Re: Потребление "Чистой воды" с йодом и фтором пользователя b52
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Потребление "Чистой воды" с йодом и фтором пользователя Деодат
Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...
Ответ на сообщение Re: Потребление "Чистой воды" с йодом и фтором пользователя Lyubov_ka
Ответ на сообщение Re: Потребление "Чистой воды" с йодом и фтором пользователя Navu
Ответ на сообщение Re: Потребление "Чистой воды" с йодом и фтором пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Потребление "Чистой воды" с йодом и фтором пользователя devon rex
Ответ на сообщение Re: Потребление "Чистой воды" с йодом и фтором пользователя LEV_58
Всё будет хорошо, я узнавала =)
Ответ на сообщение Re: Потребление "Чистой воды" с йодом и фтором пользователя LEV_58
Мы тоже Росинку заказывали в офис и Чистую воду, как-то попеременке они сами звонили, то те, то те. А потом Росинка перестали звонить, и мы как-то и не заострили на этом внимание, но Росинка нам нравилась :D. Это не реклама, но лет 5 назад я этим интерисовалась и тогда на рынке еще была и Росинка, вот ее я выбрала тогда, они степень очистки проводили не как Чистая вода, хотя компания Чистая вода конкуренцией , рекламой ( у их капиталу было больше) задавливала Росинку.
Но вот уважение к Росинки у меня осталось и до сих пор, а Чистую воду не ....( хотя им все равно)
сейчас ассортимент расширился.
Ответ на сообщение Re: Потребление "Чистой воды" с йодом и фтором пользователя Платина
Ответ на сообщение Re: Потребление "Чистой воды" с йодом и фтором пользователя avocenzuk
Вот именно поэтому и приходят в голову мысли, что человеку, измученному современной экологией лучше вообще пить воду без присадок, чем чище тем лучше, шлаков меньше. И если при этом потреблять пробиотики и качественную здоровую пищу (а потреблять это надо при любой воде имхо)- все будет в лучшем виде. Так что у меня одна альтератива - или Чистая вода с присадками, или без оных. Про Фэмили с ее осадком в чайнике - не думаю что это здоровый вар-т, это все равно что пить каждый день минералку, а врачи уже замучились говорить что минералка - это не питье а биологически активная добавка по сути, и с ней надо быть осторожнее. Конечно, это личное дело каждого – решать, что лучше и приятнее пить. В целом любая бутилированная вода лучше, чем вода из-под крана, но если есть выбор – то, имхо, стоит выбирать натуральную воду. Мы и так поглощаем слишком много всевозможной химии =)
Ответ на сообщение Re: Потребление "Чистой воды" с йодом и фтором пользователя Massya
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Потребление "Чистой воды" с йодом и фтором пользователя Matiss
Ммм, не соглашусь с Вами. Специально посмотрела на сайтах производителей: Про Фэмили с ее осадком в чайнике - не думаю что это здоровый вар-т, это все равно что пить каждый день минералку
Ни после "Росинки", ни после Family лично у меня ничего такого не было. Кстати, у меня в течение первой недели потребления Чистой воды был сбой пищеварения, простите за подробности диарея, печень побаливала. Я сначала подумала что дисбактериоз от "мертвой воды", но потом все нормализовалось само. Так что мож это шлаки выходили? Если так - то я очень была бы рада такой чистке. Было ли у кого-нть подобное?
Всё будет хорошо, я узнавала =)
Ответ на сообщение Re: Потребление "Чистой воды" с йодом и фтором пользователя avocenzuk
Ответ на сообщение Re: Потребление "Чистой воды" с йодом и фтором пользователя MarinaTr
здрастьте вам, как не пишут? на горлышке всегда указана дата розлива. Про йод и фтор. Эти химические элементы очень неустойчивые,разлагаются через 40 дней. А теперь вопрос знатокам - почему на бутылях не пишут дату розлива? От работников Чистой Воды вразумительного ответа не получила
Ответ на сообщение Re: Потребление "Чистой воды" с йодом и фтором пользователя Обжоркин
вот...в точку. думал что мне напоминет осадок-взвесь мела...и осадок не желтый а белый. В бассейн куда мы ходим установили кулер с Фемили. приходится там её пить,но после стаканчика такой воды во рту ощущение как будто мела наелся
дома пьём только Чистую воду претензий к ней никаких,правда берём без добавок(но это скорее в целях экономии :o)
Ответ на сообщение Re: Потребление "Чистой воды" с йодом и фтором пользователя Деодат
Исправлено пользователем Тихий (14.11.09 03:15)
Ответ на сообщение Re: Потребление "Чистой воды" с йодом и фтором пользователя Тихий
Думается что уже сочетания творога и рыбьего жира (т.е. самых легкоусвояемых природных форм кальция и витамина Д) вполне достаточно чтобы зубы были как огурчики Вот тоже заметил, что зубы лучше себя чувствовать стали (Росинка с фтором). А может быть это из-за того, что творога много ем (типа кальций)? Или вот поглощаю рыбий жир? Загадка.
Я Тара, ну настроение у меня такое, снежное. А что имею право.
Ответ на сообщение Re: Потребление "Чистой воды" с йодом и фтором пользователя Снежана_Харита
топик почитайте а ещё плюсом добавлю - сервис ещё лучше,чем в Ч.В. Чем лучше?
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Re: Потребление "Чистой воды" с йодом и фтором пользователя Navu
Насчёт Фемили - я не делал анализ, но с человеком полностью согласен.Ещё хочу обратить внимание на то, что вода должна иметь структуру, если глубоко вдаваться в тематику воды..Первооинформация должна присутствовать, так как организм очень много энергии тратит на придание структуры воде, чтобы она воспринималась как своя, только в этом состоянии вода - жидкость, которая работает в организме максимально эффективно и по назначению. Фрукты, и овощи в каждом конкретном регионе полезны для жителей именно этой местности, потому что содержат нужное количество микро и макро элементов. Природа мудрее всех химиков вместе взятых.
О какой пользе может идти речь, если Чистая вода сначала подвергает воду глубокой очитске, а потом туда добавляет туда йод , фтор и другие элеметы таблицы Менделеева. Смысл? Если о здоровье забоиться - значит надо есть фрукты и пить натуральную воду, потому что природные элементы усвоятся легко и полностью, а всё химическое обогащение в лучшем случае не усвоится и выйдет, а в худшем - осядет где-нить в организме. Я в этом уверен.
у нас дома Фемили
Всем до свидания.
))) У соседки мама химик. Доктор наук. Тоже много про производство рассказывала. Когда поинтересовались (и оказалось, что знакома, бывала, видела своими глазами, еще в Бердске). у меня родственник по профессии химик
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Потребление "Чистой воды" с йодом и фтором пользователя Regyna