|
Ответ на сообщение Нужен специалист найти причину кашля пользователя kr0ha
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист найти причину кашля пользователя Helenochka
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист найти причину кашля пользователя kr0ha
Не ходите никогда к этому аллергологу. И друзей своих туда не посылайте... разве что врагов... Потому что компетентный аллерголог так сказать не может, потому как знает, что "совсем плохо" при аллергии - это реанимация, и то, если скорая успеет доехать... Ходила к аллергологу. Сказали,что когда плохо мне совсем будет,тогда и можно говорить об аллергии.
У меня тоже до поры - до времени были одни и те же условия проживания, одни и те же травы возле дома росли... 13 лет... а потом началась жутчайшая аллергия. Резко и внезапно. в том и коварство аллергии - если есть к ней предрасположенность, она может возникнуть однажды внезапно и "ни с чего". Супрастин - это достаточно старый препарат, и весьма "слабенький", хорош тем, что снимает отек слизистых, потому его сейчас используют в-основном, для детей перед прививками и при насморке для уменьшения отека слизистой носа. Пила самостоятельно супрастин и тд. Не помогает. Не уверена,что это явная аллергия,тк всегда один и тот же кондиционер,порошок,кошка,подушка.
Иммудон мог поднять иммунитет, от этого мог пройти и обычный кашель, и аллергический. Может есть хороший терапевт на примете? Сижу на сиропах от кашлях,всяческих леденцах и тд.. проку мало. Лор как-то выписал антибиотик и имудон и еще что-то, дак помогло или совпадение.Но через пару недель вернулось
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист найти причину кашля пользователя Helenochka
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист найти причину кашля пользователя svetlashka
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист найти причину кашля пользователя kr0ha
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист найти причину кашля пользователя krasavica
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист найти причину кашля пользователя Nadia0909
Я никогда не жалуюсь на судьбу. Ей со мной тоже не очень повезло...