Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
  • Сестра с Украины написала, что вся эта ерунда с свиным грипом просто политический развод. А вы что думаете?

• Я думаю, что этот пост из серии "одна баба сказала"..

• почему политический-то? экономический - да. смотрите, как резво население кинулось сметать антибиотики и арбидолы с масками. думаю, это звездный час фармацевтических компаний.

• Вчера звонили знакомые с Читы!!!! У них там капец, если вышел на улицу без маски то штраф, кинотеатры, театры, д. сады и школы закрыты, в банках не работают с физическими лицами!!!! Сказали что этот грипп врачи называют лёгочной чумой, легкие просто за три дня растворяются:( Я вообще в панике:(

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Внимательно послушайте...и не разводите панику.
    ТЫЦ

• Везде пишут, что в прошлом году эпидемия гриппа была гораздо больше.
    Но паникеров не убедить, это ясно.
    Но это тоже хорошо, паникеры поддержат экономически фармацевтические компании. :live:

• Да я в общем то не особо паникую, просто мне не понятно почему многая информация умалчивается???

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Какая, интересно, информация умалчивается? Создалось впечатление, что слишком много информации этой лишней, спасибо сарафанному радио...кушайте чеснок и все будет ок. :безум:От обычного гриппа не меньше мрут ежегодно

Будь у меня грудь побольше, а мозга поменьше, мне б жилось горааздо проще...

• В ответ на: Вчера звонили знакомые с Читы!!!! У них там капец, если вышел на улицу без маски то штраф, кинотеатры, театры, д. сады и школы закрыты, в банках не работают с физическими лицами!!!! Сказали что этот грипп врачи называют лёгочной чумой, легкие просто за три дня растворяются:( Я вообще в панике:(
    Панику не разводите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я тоже общалась со знакомыми из Читы. Да! Все в масках, Да! В школах продлили каникулы. Но не так все страшно, несколько лет назад была уже у них подобная эпидемия.
    Головой думайте прежде чем на общегородском форуме писать про "растворенные легкие" :зло: :зло: :зло: :зло:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Да я думаю головой сама вчера это в интернете прочитала в статье.....

• В интернете всякое пишут. Вы всему верите?
    Лук, чеснок- все наше...

Она не женщина- она зараза!

• В ответ на: Внимательно послушайте...и не разводите панику.
    ТЫЦ
    Спасибо за ссылку, побольше бы таких врачей:улыб:

People don't change (c) House M.D.

• вообще конечно срашовато заразиться, нодумаю обычный сезонный грипп...

• "Свиной грипп" на Украине: ложь врачей, пиар и отмывание 5,5 миллиардов
    ("Украiнська правда", Украина)
    http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20091103/156477147.html

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: