05.11.2010
|
|
|
05.11.2010
Ответ на сообщение Ночные линзы - что это???? пользователя Zainka
Ответ на сообщение Re: Ночные линзы - что это???? пользователя Крыска
05.11.2010
Ответ на сообщение Re: Ночные линзы - что это???? пользователя Zainka

С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Ночные линзы - что это???? пользователя madmax

Ответ на сообщение Re: Ночные линзы - что это???? пользователя ИринаДжей
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Ночные линзы - что это???? пользователя nab
Крыска привела выше ссылку.Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Исправлено пользователем ИринаДжей (05.11.09 14:47)
Я согласна, что надо читать тот хотя и древний топик, так как там очень подробно описаны разные способы надевания и ношения ночных линз, возможные проблемы и преимущества, адреса и телефоны, а также ссылка на официальный сайт основателей ОК-линз в нашей стране, где подробнейшим образом тоже всё описано (вот нашла эту ссылку http://doctorlens.ru/).ИринаДжей, да. Специалист был и есть сейчас
Я не ношу ночные линзы (и очень сожалею об этом), так как мне запретили носить вообще любые линзы из-за других личных проблем, не связанных с ОК-линзами. Поэтому я сейчас очень-очень редко надеваю однодневные линзы и то на непродолжительное время. А мои знакомые продолжают носить с удовольствием ночные линзы дальше (только сегодня мы об этом говорили).
Да, когда я носила ОК-линзы, то ездила на проверку в "Оптика стиль" на пл. Станиславского. Ещё знаю, что был (может быть и сейчас есть) один специалист по ОК-линзам в МНТК (он в Новосибирске и начинал их внедрение).

Нагорский Петр Гарриевич
Врач-офтальмолог
Ответ на сообщение Re: Ночные линзы - что это???? пользователя Петр Нагорский
Подобранные Ночные линзы пациент надевает перед сном. Спит в них, а утром, не снимая линз и не открывая глаз (очень важно!), приходит на прием.Не совсем понятно, как можно прийти на прием, не открывая глаз?

Ответ на сообщение Re: Ночные линзы - что это???? пользователя plims
Все очень просто. В первую ночь мы рекомендуем использовать "самолетную повязку" или заклейки глазные аптечные. В них же пациента привозят утром на осмотр. Кто-то из родственников помогает. Все это надо, что бы врач увидел положение линзы на глазу непосредственно после пробуждения.Подобранные Ночные линзы пациент надевает перед сном. Спит в них, а утром, не снимая линз и не открывая глаз (очень важно!), приходит на прием.Не совсем понятно, как можно прийти на прием, не открывая глаз?![]()
Нагорский Петр Гарриевич
Врач-офтальмолог

Боишься – не делай, делая – не бойся... © Чингизхан
Ответ на сообщение Re: Ночные линзы - что это???? пользователя luta2010
Нагорский Петр Гарриевич
Врач-офтальмолог
Исправлено пользователем Петр Нагорский (12.07.10 00:11)
Еще скажу, что после 3й ночи, и сегодня, после 4й ночи - у меня двоение в глазах. И мутность. Рабатать за компьютером могу, но прилагаю усилия. при этом одела МКЛ на -1. Увеличила разрешение компьютера. Но двоение блин, мешает=( Иногда оно на чуть чуть исчезает, но потом снова появляется. Но я знаю,что в первое время, в период подбора линз, такое возможно. Поэтому я не расстраиваюсь и записалась уже на следующий прием. пусть посмотрят - может другие поставят))Ответ на сообщение Ночные линзы - что это???? пользователя Zainka
Ответ на сообщение Re: Ночные линзы - что это???? пользователя nisa
день пятный - мутность и двоение всё те же=) жду субботы и наверное новые линзы=)))nisa, судя по Вашему рассказу, у Вас миопия как минимум 6, 0 Диоптрий. Это высокая степень миопии и корректировать ее ОК-линзами можно, но сложно. Эффект постепенно нарастает в первые 7 дней и даже больше. В этот "переходный период" как раз и возможны все Ваши жалобы. Тем более что для глаз Вы сейчас предъявляете самую тяжелую нагрузку - компьютер! Самое главное - должна быть положительная динамика!
Нагорский Петр Гарриевич
Врач-офтальмолог
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
а цену подскажите? и по беременности есть показания?nab , цена в Новосибирске варьирует от 12 тыс. руб. (специализированный оптический салон "Илария") до 14 тыс. руб. (МНТК "Микрохирургия глаза" филиал на А.Невского 3). В стоимость входит подбор, сами линзы и все контрольные визиты на протяжении 1,5-2 лет их использования.
Нагорский Петр Гарриевич
Врач-офтальмолог

цена в Новосибирске варьирует от 12 тыс. руб. (специализированный оптический салон "Илария") до 14 тыс. руб. (МНТК "Микрохирургия глаза" филиал на А.Невского 3). В стоимость входит подбор, сами линзы и все контрольные визиты на протяжении 1,5-2 лет их использования.Лазерная коррекция зрения стоит 19тыс. Цена вполне сопоставима, зачем люди пользуются этими линзами?
Ответ на сообщение Re: Ночные линзы - что это???? пользователя Lazzy
Дело не в цене. Просто есть люди, которые панически боятся операции. Да и от осложнений никто не застрахован даже при такой суперсовременной технологии. А подросткам до 18 лет вообще нельзя делать лазерную коррекцию или если продолжается прогрессирование миопии. В таких случаях ортокератология имеет неоспоримые преимущества. Нет одного метода коррекции зрения, который подходит всем! Каждый выбирает свой вариант. Это нормально.цена в Новосибирске варьирует от 12 тыс. руб. (специализированный оптический салон "Илария") до 14 тыс. руб. (МНТК "Микрохирургия глаза" филиал на А.Невского 3). В стоимость входит подбор, сами линзы и все контрольные визиты на протяжении 1,5-2 лет их использования.Лазерная коррекция зрения стоит 19тыс. Цена вполне сопоставима, зачем люди пользуются этими линзами?
Нагорский Петр Гарриевич
Врач-офтальмолог
Ответ на сообщение Re: Ночные линзы - что это???? пользователя valensiy
До какого возраста рекомендуете ночные линзы?valensiy, ОК-линзы рекомендуем до 35-40 лет. Это ограничение не жесткое и связано только с возрастными изменениями зрения вблизи и более частым возникновением синдрома "сухого глаза".
Нагорский Петр Гарриевич
Врач-офтальмолог

Но тех, кого я научила носить ОКЛ, сейчас продолжают носить и радоваться
Чего и Вам желаю
Но ещё больше желаю, чтобы врачи нашли ещё более совершенный способ восстановить людям зрение навсегда!!!!!!! И поскорее бы!!!!!!!... 
Исправлено пользователем ИринаДжей (11.08.10 00:36)
Ответ на сообщение Re: Ночные линзы - что это???? пользователя Юлия