Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

ДМС для физлица дешевле 40 тыс рублей реально?

• Хочу купить полис ДМС как физлицо, чтобы туда входило:

1.поликлиническое обслуживание
    2. ведение беременности
    3. экстренная меницинская помощь
    4. входили не муниципальные клиники, а та же Здравица

Это реально? Если да, то где можно купить и за какую цену? :help.gif:

• Присоединяюсь к вопросу.
    Еще хотела бы челюсть затраховать, т.к. недавно все зубы сделала..

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Я пыталась летом обратиться в несколько крупных страховых компаний, практически везде меня послали, сказав, что с частными лицами они не работают. Хотя до этого, за пол-года, работали - я сама видела проспекты того же Ингосстраха... В Росно пообещали выслать предложение на мыло, но так и не выслали...
    Может быть сейчас уже кризис перешёл через свою нижнюю точку, и картина на страховом рынке начинает меняться. Попробуйте... И отпишитесь :-)

• Я тоже летом обращалась в несколько страховых кмпаний по поводу ведения беременности за полисом ДМС, и во многих не работаю в физ. лицами. А в одной (название к сожалению не помню) огласили цену, однако они мне сразу же четко сказали, что если идти без полиса и платить за каждый прием отдельно ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле будет. Полисы ДМС выгодны (для страховых компаний) если страхует юридичское лицо....

• Да. Частнику дадут заполнить анкету, исходя из которой посчитают страховую сумму и, соответственно, взносы... А если там не указать что-то, и через месяц-другой лечь на операцию, к примеру, то они устроят расследование и запросто могут отказаться оплачивать.
    Если честно всё делать, то в Росно мне сказали, что ЭМА у них идёт как 45 тысяч. Я заплатила 37. Могла бы и больше, конечно... В общем, из-за чего-то одного не стоит связываться...

А тем временем может что-то и наладится в этом мире. Со мной женщина лежала, с полисом Ингосстраха для физ. лиц. 38 тысяч стоимость полиса. А належала она больше чем на 50 только в тот раз. В люксе к тому же.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: