Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • добрый день!
    у меня проблема: дело в том, что я работаю в помещении, в котором каждый день скапливается очень много табачного дыма ( офис на верхнем этаже) курят внизу- весь дым к нам - вытяжки нет...
    я сама не курю..
    дело в том, что в последнее время я стала замечать что очень тяжело дышу - т.е каждый вдох ощущается- нет легкости.... я стала очень сильон уставать....
    скажите- есть ли смысл идти на флюро? может лучше на узи?
    что делать? работу сметить пока не могу и офис сменить тоже не можем в ближайшее время.... разговоры с курильщиками ни кчему не приводят- плевать они на все хотели...

влюблена и очень опасна=)

• Конечно лучше сходить на флюро, хотя бы для собственного спокойствия, что нет патологий.
    Я конечно не знаю всех тонкостей закона, но мне кажется курение в общественных местах запрещено, может стоит обсудить этот вопрос с арендодателем, объяснить ситуацию, попросить выделить другое место для курения, например. Если есть такая возможность конечно. Если нет, то лучше конечно проветривать помещение почаще, пассивное курение вреднее обыного.

• арендодатель сам дымит как паровоз.... и на все мои просьбы отвечает "ты ж не куришь- тебе не понять"... :зло:
    пойду я в больницу....

• Какой ужас, не понять им никогда, что это такое дышать чужим дымом. :tantrum: Надеюсь у Вас все будет в порядке :agree:

• Нашим законодательством запрещено курение в общественных местах. У нас в конторе все курилки закрыли. Может быть, найти выписку из этого закона и предъявить арендодателю?

Sperat in adversis

• эх, сделаю так конечно... но ведь знаю, что это ситуацию не изменит.....:хммм:спасибо Вам!! :wub1.gif: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: