Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Помогите, пожалуйста, человеку! Нужна кровь!

• Срочно требуется кровь для человека, который попал в беду! 4 группа, положительный резус (можно за вознаграждение). Если кто сможет помочь, просьба сдать кровь в гематологическом отделении в Центре переливания крови (на Серафимовича 2/1, это на территории 34 больницы) для 2ой городской больницы (гематологич. отделения) для Безуглова Николая Матвеевича.
    Телефон для связи 8 913 918 0833

• а разве купить нельзя? в 2000г мы купили сколько нам сказали врачи больницы, которая находиться за Чкаловским заводом.
    хотя время прошло много. Вы не обижайтесь на мое сообщение, просто мне стал интересен этот вопрос о покупке.

Исправлено пользователем LEV_58 (18.10.09 21:13)

• Вы возьмите вознаграждение, придите в Центр переливания крови подойдите к донорам запаса( это те кто с паспортами) и попросите их сдать кровь. Им собственно без разницы от кого получить деньги , от государства или от Вас. Сам сдать не могу, был перелом в июне!

Подними глаза прохожий. Мы с тобою так похожи!

Исправлено пользователем sokol (18.10.09 21:37)

• у меня как-раз такая кровь 4+, напишите только как проехать до этого серафимовича, если ехать из академа ч\з левый берег.

• и еще вопрос, кровь нужна непосредственно вам\вашим родственникам\знакомым или это откуда-то скопированное сообщение?

• Редкая группа крови, конечно же это все уже узнавали. Уже 10 человек сдали, но этого мало. Врачи сказали, что спасти может только кровь в большом количестве. Она же после сдачи очищается, готовится, и остается ее не очень много.
    Кровь нужна родственнику маминой подруги.
    Заранее спасибо всем, кто сможет помочь. Если что, связывайтесь по указанному телефону. Спасибо!

• В ответ на: у меня как-раз такая кровь 4+, напишите только как проехать до этого серафимовича, если ехать из академа ч\з левый берег.
    Спасибо большое, что откликнулись.
    Нужно доехать до пл. Маркса, а там одну остановку пройти по Титова (5 минут) до остановки "Телецентр", справа будет 34 больница.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: