Ответ на сообщение Re: вреден ли секс без оргазма? пользователя Nona8
Упражнения да, но ленюсь и делаю не регулярно, а может я и мало знаю. Посоветуйте литературу.
|
Ответ на сообщение Re: вреден ли секс без оргазма? пользователя Desire
Ответ на сообщение Re: вреден ли секс без оргазма? пользователя Крыска
А вы сами задумывались что происходит в организме мужчины после оргазма? Раз пишите такое:это может проверить и понять тот, кто вообще знает, что происходит в организме женщины во время оргазма. Не думаю, что он это знает он отлично понимает, что нет и в помине оргазма (мужчина может проверить есть он или нет у постоянной девушки)
Не нельзя а не уместно, зачастую мужчинам после... совсем не хочется беседовать на тему, при том если он чувствует что беседа будет "не удобная" Он не просто поотжимался, а эмоционально выложился, и ему совсем не до беседы на тему минета. Короче ложку дорога к обеду, а не после его. Человек, муж мой, близко к себе не подпускает, он никогда не скажет , как ему лучше. Если я спрашиваю, сразу после минета, например, "можно у тебя спросить?" (хотела спросить как лучше так или так) , он говорит, нет. То есть спрашивать о его ощущениях нельзя.
Сказать приятно, но я не успела, давай в следующий раз подольше, по....., и т.п. Скажите, вот вы мужчина, как нужно ответить на вопрос "тебе было приятно?", если оргазма не было, но так чтобы мужчину никак не обидеть?
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (22.10.09 11:45)
Ответ на сообщение Re: вреден ли секс без оргазма? пользователя александр99
То есть на ваш взгляд лучше и дальше ему не знать, разговоров с ним не вести, а стараться самой , или направлять рукой, или и дальше заканчивать одной в душе? Ответьте. Мне важно. Вы пока единственный, кто может рассмотреть ситуацию с мужской точки зрения. Сказать приятно, но я не успела, давай в следующий раз подольше, по....., и т.п.
Но это надо было говорить в первый год жизни, тогда это просто "притирка", а сейчас это попадалово, поскольку так или иначе выясниться. что все эти 6 лет....
Вот этого я как раз и опасаюсь. Лишь бы не навредить. Если он скован, не хочет говорить, а я вдруг неумело начну, то он может только еще больше зажаться...А что будет думать, оставаясь сам с собой, вообще не известно. Наверно, есть такое сокровенное, во что даже жену пускать не хочется.....Не знаю, я мало людей видела... Тем более мужчин... Бывают ситуации, в которых излишние усилия по работе над собой контрпродуктивны, а разговорами можно только всё испортить.
И если к худшему развитию ситауции не готова, то лучше разговоров этих и не начинать.
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
То есть у неё все эти 6 лет было предоргазменное состояние? Александр, вы немного не понимаете про женскую сексуальность. Она не обманывала мужа все эти годы. Она правду говорила. Так у многих, сексуальность просыпается постепенно. Где-то я даже читала про 10 лет... У всех по-разному...
Ответ на сообщение Re: вреден ли секс без оргазма? пользователя Bloondinka
Я куплю голубой чемодан
Ответ на сообщение Re: вреден ли секс без оргазма? пользователя Bloondinka
Я куплю голубой чемодан
Попробуйте повернуть так, что ваша сексуальность изменилась, и теперь вам нужно то то и тот то (стало недостаточно того, чего хватало раньше для оргазма), и кому ещё как не ему это "то то" вам дать. То есть на ваш взгляд лучше и дальше ему не знать, разговоров с ним не вести, а стараться самой , или направлять рукой, или и дальше заканчивать одной в душе? Ответьте.
Исправлено пользователем александр99 (22.10.09 13:13)
то есть получается, что он все годы жизни рядом с вами знал об отсутсвии у вас оргазма? Раз вы ничего не изображали? Он эгоист просто... Я понимаю, на начальной стадии отношений, можно так "потерпеть", ну надо, бывает так, мужчина нравится, а вот оргазма с ним - нет (пока). У меня с мужем так было, а потом я прямым текстом заявила - мне надо так и так, давай попробуем? Потом еще проблема была в его быстрой эякуляции. Чуть до развода не довело... А детей-то уже двое было. И все равно готова была бросить и все и начать всчтречаться с кем-то, кто бы дал мне почуствовать что такое женщина в руках мужчины! Слава богу, нашли способ - семья спасена. На финальной стадии секса я ничего не изображала. Как в меру эмоционально показывала приятность процесса, так после его оргазма затихала...
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ответ на сообщение Re: вреден ли секс без оргазма? пользователя Veruska
Как бы глупо это ни звучало, я думаю, что он об этом вообще не думает, есть оргазм или нет, или думает, но боится спросить...У нас тоже быстрая эякуляция...Но если я прошу подольше, бывает дольше. то есть получается, что он все годы жизни рядом с вами знал об отсутсвии у вас оргазма?
да нет - это не глупо, это грустно, а м.б. даже страшно... А вот насчет того, что он боится - я думаю, вы правы! Скажите ему сами, он с вами от этого не разведется, а какае-то новое начало в ваших отношениях будет положено! Мне кажется, вам надо всего чуть-чуть, чуточку его внимания, чуть подлиньше и пораскованне половой акт, чтобы наконец-то получить долгожданный оргазм. Терпения вам и удачи. Как бы глупо это ни звучало
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ответ на сообщение Re: вреден ли секс без оргазма? пользователя Veruska
Ответ на сообщение Re: вреден ли секс без оргазма? пользователя Лада