|
Ответ на сообщение Страхование здоровья и жизни сегодня пользователя kab56
Ответ на сообщение Re: Страхование здоровья и жизни сегодня пользователя Костя Большой
Ответ на сообщение Re: Страхование здоровья и жизни сегодня пользователя Костя Большой
Озвучьте название на форуме и как доказано, что она надёжная? Еще как нужно. Я вот застрахован и прекрасно себя чувствую. Могу подсказать надежную страховую компанию.
Ответ на сообщение Re: Страхование здоровья и жизни сегодня пользователя kab56
Озвучить в эфире - это реклама. Пишите в личку, поговорим.Озвучьте название на форуме и как доказано, что она надёжная? Еще как нужно. Я вот застрахован и прекрасно себя чувствую. Могу подсказать надежную страховую компанию.
Ответ на сообщение Страхование здоровья и жизни сегодня пользователя kab56
Ответ на сообщение Re: Страхование здоровья и жизни сегодня пользователя SVETYLYA
Озвучить на форуме имя надёжной по вашему мнению компании - это возможность собрать отзывы её клиентов, а на основании их сделать свои выводы. Так что приглашаю к диалогу на форуме! [ Озвучить в эфире - это реклама. Пишите в личку, поговорим.
Я бы рад озвучить название страховой компании, но это противоречит ее политике и не хотелось бы устраивать тут полемику. Скажу одно, страховые компании по страхованию жизни в России, которые входят в первую 10-ку, за некоторым исключением - это самые надежные компании. Чего не скажешь про компании занимающиеся классическими видами страхования...Озвучить на форуме имя надёжной по вашему мнению компании - это возможность собрать отзывы её клиентов, а на основании их сделать свои выводы. Так что приглашаю к диалогу на форуме! [ Озвучить в эфире - это реклама. Пишите в личку, поговорим.
Исправлено пользователем Костя Большой (13.11.09 14:28)