ЛЮДИ прошу ВАС давайте без ФЛУДА если ВЫ ЛЮДИ , Я знаю Что ЭТО за Болезнь под названием РАК!!!!
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Помогите Онкология, нужен православный травник. пользователя Уна
Ответ на сообщение Re: Помогите Онкология, нужен православный травник. пользователя Novodvorskaya
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите Онкология, нужен православный травник. пользователя Novodvorskaya
Ответ на сообщение Помогите Онкология, нужен православный травник. пользователя Уна
Вы молчите! Зачем тогда это писали? у меня есть рецепт трав по которому вылечились несколько человек. скину в лс.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! (УНА)
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
В.И.Ленин.
Ответ на сообщение Re: Помогите Онкология, нужен православный травник. пользователя Елёнушк@
Ответ на сообщение Re: Помогите Онкология, нужен православный травник. пользователя Елёнушк@
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.