Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Прививка от энцефалита, где ставят?

• Прошу сообщить где можно поставить прививку от клещевого энцефалита и почем.

• 1. можно позвонить в поликлинику и в регистратуре скажут где ставят прививки.
    2. я знаю, где ставят в Академе- на Пирогова

• Прививки бесплатно ставят в любой муниципальной поликлинике.

• Платно - в Медицинской практике, они во всех районах города есть:
    http://www.medpraktika.ru/contacts/

Насколько я помню, в муниципальных больницах только отечественной вакциной бесплатно

• Поднимаю тему, снова актуально.
    Где поставить прививку? Желательно в центре, вечером или на выходных.
    Желательно Энцивир. Цена не имеет значение.
    По последней ссылке - круглосуточный центр вакцинации в центральном районе не берет трубку, наверное инфа устрела.

Просто бывают в жизни интересные совпадения

• Нарымская 11,центр вакцинопрофилактики,с 9 до 20

я читаю жизнь..

• В ответ на: Желательно Энцивир.
    Управление Роспотребнадзора по Пензенской области рекомендует до особого распоряжения приостановить использование вакцины «ЭнцеВир» серий 611209, 620110 и 740210.

«В Управление поступило письмо руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Геннадия Онищенко от 12 апреля текущего года «О приостановке использования вакцины - Энцевир». В нем сообщается, что в ряде субъектов России регистрировались случаи поствакцинальных реакций у населения, в том числе у детей, на введение вакцины против клещевого вирусного энцефалита «ЭнцеВир» серий 611209, 620110 и 740210 производства филиала ФГУП «НПО «Микроген» города Томска», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в Пензенском Роспотребнадзоре.

Производителю препарата «НПО Микроген» дано указание о замене серий вакцины «ЭнцеВир» во всех субъектах Российской Федерации, куда была произведена отгрузка.

Да будет счастье нам!!!

• В ответ на: Платно - в Медицинской практике, они во всех районах города есть:
    http://www.medpraktika.ru/contacts/
    Ходили клеща сдавали на анализ на Красина к ним. Ценник - 1000 руб. за КЭ и стока же просят по КБ.

Да будет счастье нам!!!

Исправлено пользователем NoName (27.04.10 13:47)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: