Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
  • Подскажите симптомы выкидыша на раннем сроке (примерно 2 недели). Надеюсь, испытавших это мало, но кто знает - напишите. Может ли это быть как менструация с большими сгустками/комками крови?

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

Исправлено пользователем Баги (18.08.09 05:13)

• Может.
    Задержка две недели была? А тест делали?

• Задержки не было, срок как у обычной менструации. Дело в том, что из меня буквально выпали темные большие сгустки, извините за подробность. В первый раз такое.

• Вообще-то с такими проблемами немедленно бегут к врачу, а не ищут ответа в инете. Это ведь серьезно!!!

• У меня такое было несколько раз, но 100% не выкидыш, просто заморозилась перед этим довольно сильно.
    Обследовалась, так ничего и не нашли.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Я не могла сегодня бежать к врачу, это случилось сегодня ночью. Обязательно схожу в ближайшее время.

• Я не замерзала. Ничего экстраординального не просходило. Разве только езда на лошади - в первый раз... Но не думаю, что это причина.

• В ответ на: Задержки не было, срок как у обычной менструации. Дело в том, что из меня буквально выпали темные большие сгустки, извините за подробность. В первый раз такое.
    Это куски эндометрия так отходят, а не выкидыш. По виду напоминают печенку.

• Да, именно так и выглядело.

• Понятно, чему ж еще оттуда выходить, как не эндометрию...
    А почему именно темными большими кусками иногда?
    Мне как-то в карточке врач написала диагноз под вопросом "адеминоз", но больше эта тема не поднималась.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Как нравится ему, так и отходит.

• > Задержки не было, срок как у обычной менструации. Дело в том, что из меня буквально выпали темные большие сгустки, извините за подробность. В первый раз такое.

Ну и хорошо, пусть всё лишнее выходит.
    У меня так частенько было, так я наоборот напугалась, когда месячные стали менее обильными.

• Спасибо)

• Если у вас был выкидыш, то тесты должны полосатиться еще пару недель после выкидыша. Если не жаль денег и не лень, то можете поиграться.

• У меня так было пока спираль стояла. Эндометрий отслаивался сгустками.

• Такие сгустки бывают при миоме, внутренний(субмукозный узел). УЗИ давно проходили?

• У меня не было субмукозных узлов, а сгустки были.
    А на УЗИ, конечно, надо, мало ли что.

• Постоянно такие менстры, врачи ничего особенного не говорят, я и не заморачиваюсь, правда у меня спираль и рубец после кесарева, но и до этого также было.

• Мне сказали, что такое при эндометриозе возможно :dnknow:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• я думаю, такое возможно при многих вариантах, в т.ч. и при норме. так однозначно не скажешь

• Сделала тест - отриц. Видимо, какой - то сбой.

• так не только куски эндометрия, но и образующиеся тромбы выглядят, не пугайтесь.
    почти у половины женщин такое часто случается.

травматолог в декрете

• прекрасная тема! а еще прекраснее то, что ваши сгустки сейчас висят на главной странице нгс.

• чем язвить лучше молчал бы...все равно тебе этого не понять :ха-ха!:

травматолог в декрете

• представляю себе тромб со спичечный коробок величиной...

• о_0...кто говорил про спичечный коробок?? :eek:

травматолог в декрете

• Ну, я. Не в толщину, конечно. Площадью поверхности :-)

• В ответ на: Разве только езда на лошади - в первый раз... Но не думаю, что это причина.
    Езда на лошади очень даже может быть причиной. Проверено многими походами и многими женщинами.

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

• Странно, сколько раз ездила - проблем не было.
    Сгустками у меня в основном в зимне-весенний период случается...

• удалено, п. 3

Исправлено пользователем Лава_Лагуна (04.09.13 11:20)

• У меня такое стало возникать, когда полип эндометрия обнаружили - было и до обнаружения (наверное, когда появился). А он действует как спираль.

• если сгустки небольшие,то ничего страшного.
    может было так,что вы легли спать,потом встали и пошли сгустки,
    просто кровь внутри свернулась,она не могла хорошо отходить ,когда вы лежали.
    и ведь сгустки бывают разные: одни как слизь,другие похожие на кусочки .
    все равно,сходите к доктору и на узи.
    ну,а если б была беременность,тест бы показал.

• Мне кажется, что если была сорвана беременность, вы бы это сразу поняли, разве ж бывает это безболезненно???

• ну не совсем безболезненно,
    бывает ноет чуть больше чем при обычных кд и все.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: