Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Что за инфекция у ребенка?

• Ребенку 1год и 9 месяцев. 3 дня держалась темпиратура 37,7, утром иногда 36,8
    Ребенок велся себя как обычно. Других симптомов не было. Вызвали врача, она все посмотрела выписала анаферон и ушла. Горло не красное, соплей нет, вид обычный(не болезненый). На четвертый день сын стал капризничать, плохо кушать и плакать. Когда в течении 30 минут не смогли его успокоить вызвали скорую... Врач посмотрел, сказал что немножко горло красное и сказал что какая-то инфекия. На пятый день проснувшись в 4 утра у ребенка была темпиратура 38,8. Вызвали врача. Начали пить антибиотик. Сегодня ночью почти не спали, утром сдали кровь и мочу.
    Кто сталкивался с таким? Уже не знаем куда бежать.
    Шестой день температура без прочих симптомов болезни.

Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!

• может быть коренные зубы лезут, как раз в этом возрасте, как вы вообще зубы переносили?

не учите меня жить, лучше помогите материально

• Недавно клыки вылезли... Температуры не было, и вообще без температурно у нас зубы лезут, покапризничает день-два и все... Так что думаю это не зубы

• может быть глисты?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Кто знает....?
    Анализы крови и мочи это покажут?

• ну сейчас вот такая инфекция ходит, тоже дочь переболела, очень, кстати, тяжело. Нам правда семь, но какая разница, когда ребенок болеет. Тоже была температура высокая, горло красное, потом появился налет и подключился глаз (коньюктевит). На традиционную терапию не было отклика вообще, три дня пили сумамед, капала в глах, полоскали горло - результата - ноль:(( Пришла врачь, назначила - колоть пеницилин 3 раза в день. Я правда не стала, в этот раз могла гомеопатия, чему я очень рада.

не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

• Вчера в очередной раз пришла врач и сказала что у нас ангина. Сказала вирус ходит такой...

• У нас точно тагже ангина начиналась :хммм:нам 6 лет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: