Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • где мона сделать узи предстательной железы ,а врачи по профессиональнее и по компитентнее?читал на сиб маме про Ломакина Р.Ю.,кто знает где он обследует?или он тока по женской части?

• в УЗИ-студиии всё делают
    http://www.uzistudio.ru/
    там, где самозапись к специалистам (календарик справа), можно выбрать тип обследования и доктора.

• а вы там сами делали чего?записался к Кучееву Виталию Владимировичу.1000 стоит узи репродуктивной системы у мужчин(это дорого/нет?).

• Я - гинекологию... И у Кучеева тоже была пару раз.
    А дорого или нет, не знаю. Мне по деньгам туда ходить... вроде :-)

Исправлено пользователем Крыска (03.08.09 16:35)

• судя по свободным часам,се идут к тетеньке.переживаю:мож тоже к ней записаца

• В ответ на: в УЗИ-студиии всё делают
    А по беременности какого узиста посоветуете?

• Мне Черткова больше понравилась... Рука у неё полегче. Но сейчас смотрю на сайте - не вижу её... Может быть, она на Немировича-Данченко сейчас принимает, конечно...

Кстати говоря, моя доктор не очень довольна УЗИ-студией... Например, крайний раз мне третий размер яичников не написали, соответственно, объём не вычислишь. Да и вообще они ленятся объём писать, хотя аппарат его сам должен мерять. Ну и так, по-мелочи... В следующие раз пойду - буду уже настаивать, чтобы было то-то и то-то, то, что мне нужно, в общем.

Надо бы написать это у них на форуме, но мне что-то лениво :-)

А когда я лежала в Дорожной больнице, то на УЗИ ходила в их Диагностический центр, к Захаровой. Вердикт: быстро и качественно. Мне никогда кровоток доплером не меряли в узлах - она первая... Но уж больно мотаться туда неудобно без машины :-(

• я все узи делала у Мусохранова. он директор этой студии, делает оч хорошо, к нему записываться надо за месяц, иногда даже за полтора до обследования.

• Согласна с предыдущим автором. Мусохранов делает очень профессиональное и подробное заключение. Очень понравилось.

• а про капустину кто чо скажет?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: