Ответ на сообщение Re: Негативное влияние гормональной контрацепции (ОК) пользователя Lassie
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
|
Ответ на сообщение Re: Негативное влияние гормональной контрацепции (ОК) пользователя Lassie
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Негативное влияние гормональной контрацепции (ОК) пользователя Вечерница
влюблена и очень опасна=)
Ответ на сообщение Re: Негативное влияние гормональной контрацепции (ОК) пользователя MISS K
Ответ на сообщение Re: Негативное влияние гормональной контрацепции (ОК) пользователя azbuka1nsk
Ответ на сообщение Негативное влияние гормональной контрацепции (ОК) пользователя Вечерница
Одна феечка надкусила плод своего воображения и ощутила резкую боль в ягодице
Ответ на сообщение Re: Негативное влияние гормональной контрацепции (ОК) пользователя Глянец
Ответ на сообщение Re: Негативное влияние гормональной контрацепции (ОК) пользователя b52
Одна феечка надкусила плод своего воображения и ощутила резкую боль в ягодице
Ответ на сообщение Re: Негативное влияние гормональной контрацепции (ОК) пользователя Глянец
Ответ на сообщение Re: Негативное влияние гормональной контрацепции (ОК) пользователя polara
Ответ на сообщение Re: Негативное влияние гормональной контрацепции (ОК) пользователя tiranov07
Ответ на сообщение Re: Негативное влияние гормональной контрацепции (ОК) пользователя H65
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (31.05.13 23:16)
Ответ на сообщение Негативное влияние гормональной контрацепции (ОК) пользователя VlNik
Ответ на сообщение Re: Негативное влияние гормональной контрацепции (ОК) пользователя кандебобера
Ответ на сообщение Re: Негативное влияние гормональной контрацепции (ОК) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Негативное влияние гормональной контрацепции (ОК) пользователя Eka26
Ответ на сообщение Re: Негативное влияние гормональной контрацепции (ОК) пользователя кандебобера
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (31.05.13 21:19)
Ответ на сообщение Re: Негативное влияние гормональной контрацепции (ОК) пользователя Ramilla
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Негативное влияние гормональной контрацепции (ОК) пользователя VlNik
Во-первых, не надо дезинформировать народ! Лично я пила Ярину 5 лет, и точно знаю, что в инструкции прописано и про возраст старше 35, и про курение. Во -вторых, не находите ли Вы, что слова "предупреждения"и "особые указания" недалеки друг от друга по смыслу? Если бы вообще не было указано, это одно. А уж где указано-не так и важно, главное-оно там есть. Читать нужно внимательней, а не делать нелепые умозаключения В русскоязычной инструкции отсутствуют предупреждения о недопустимости приема контрацептивов на основе дроспиренона курящими женщинами и («пожилыми») женщинами старше 35 лет, в то время как, в тексте англоязычной инструкции эти предупреждения повторяются четыре раза – в разных местах текста. Важно, что сведения о повышении риска возникновения ТГВ-ТЭЛА и ДРУГИХ СЕРЬЕЗНЫХ заболеваний при приеме препарата в англоязычной инструкции озаглавлены как «Предупреждения и меры предосторожности», а в русскоязычной инструкции озаглавлены как «Особые указания» - это создает реальную угрозу здоровью и жизни значительной части женского населения РФ.
Ответ на сообщение Негативное влияние гормональной контрацепции (ОК) пользователя Лава_Лагуна
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (02.06.13 11:43)
Ответ на сообщение Re: Негативное влияние гормональной контрацепции (ОК) пользователя кристалл
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Негативное влияние гормональной контрацепции (ОК) пользователя Sweet_strawberry
Ответ на сообщение Негативное влияние гормональной контрацепции (ОК) пользователя Alexus
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Негативное влияние гормональной контрацепции (ОК) пользователя Alexus
Ответ на сообщение Негативное влияние гормональной контрацепции (ОК) пользователя Лава_Лагуна
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (02.06.13 11:36)
Ответ на сообщение Re: Негативное влияние гормональной контрацепции (ОК) пользователя Sweet_strawberry
расскажите это тем, кто родил не одного ребенка, кормил грудью и умер от рака Беременность снижает вероятность заболеть раком яичников, а кормление грудью - раком молочной железы.
Ответ на сообщение Re: Негативное влияние гормональной контрацепции (ОК) пользователя СветикА
Лесенок 23.07.2014
Есть. Только фраза про роды и кормление грудью, как профилактика рака - это миф. Есть еще такие факторы, как генетическая предрасположенность....
Ответ на сообщение Re: Негативное влияние гормональной контрацепции (ОК) пользователя nezabydka67
Ответ на сообщение Re: Негативное влияние гормональной контрацепции (ОК) пользователя 1824
Ответ на сообщение Re: Негативное влияние гормональной контрацепции (ОК) пользователя 1824
Ответ на сообщение Re: Негативное влияние гормональной контрацепции (ОК) пользователя nskstrannik
Исправлено пользователем 1824 (22.09.13 21:43)
Ответ на сообщение Негативное влияние гормональной контрацепции (ОК) пользователя 1824
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Негативное влияние гормональной контрацепции (ОК) пользователя Лава_Лагуна
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Ответ на сообщение Re: Негативное влияние гормональной контрацепции (ОК) пользователя nskstrannik