Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Уже несколько дней. Не постоянно, но периодически. Ждать, пока само пройдет, или можно с этим что-то сделать?

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• "Магне В6" купите, уже после двух дней приёма тик пройдёт (само как-то не особо проходит, я, пока про препарат не знала, пару месяцев всё ждала, когда мышца дёргаться перестанет - не дождалась), но пропить надо весь курс (в пачке 50 таблеток, по три в день - на 16 дней).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Спасибо, попробую.

• Так и знала, что в топик зайдет Галинка и посоветует Магне - В6.

• Что не так? Почитала про препарат в Яндексе - вроде бы ничего особо страшного не заметила.

• А может лучше к невропатологу? :смущ:

• Может. Только в бесплатную - фиг талон достанешь и полдня на это дело убьешь. А платный - 500р за прием. Че-та не хочется пока.

• Потому что сама им лечусь. У меня присутствуют физические нагрузки (да и нервные тоже бывают). И, наверное, поэтому тики иной раз нападают, когда мышцы перегружены. Видимо, надо уже на предупреждение начинать что-то делать, а не по факту...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• У этого препарата есть противопоказания?

Мы были....а теперь нас нет...

• Вот ведь народ ленивый :-)

http://amt.allergist.ru/912_b.html

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: