Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
  • 26 лет, зрения чейчас думаю окола -1,5 - 2.
    очки не ношу, только за рулём иногда.
    почти всегда смотрю в монитора уже на расстоянии 30 см стал...мониторы к слову везде оч качественные)))

проблема в том что очень часто глаза устают, режет, сухость, просто хочетсья закрыть их ))))

какие витамины попить, может что покапать...переодически пил центрум с лютеином, вроде полегче было...

Живу да радуюсь...

• ИМХО из витамин самые лучшие - Стрикс форте(тоже с лютеином бывают). Только стоят они в районе 500 р. упаковка. А на курс надо две. И повторять регулярно.
    Остальные что пробовала - особого эффекта не замечала.

• В ответ на: витамины попить...
    ...гимнастику для глаз поделать.

дочери 8 лет. острый лейкоз.

• Здравствуйте,

Сейчас готовим как раз статью по этому поводу - у нас появилась новый врач офтальмолог Ивановская Наталья Алексеевна, у нее разработана безоперационная методика лечения спазма аккомодации (в статье потом все расшифруем) - суть в том, что этот спазм возникает у тех, кто долго работает за компьютером, и зрение падает и проблемы возникают. Я, конечно, не могу ручаться, что у вас именно этот диагноз, но можете попробовать прийти на консультацию

С уважением, генеральный директор УК "Медицинский центр "Здравица" Наталья Сухарева

Наталья Сухарева, ген.директор УК "Медицинский центр "Здравица"

• Монитор отодвинуть на расстояние вытянутой руки. И сидеть перед ним с прямой спиной, не наклоняясь. Если низко слишком - поставьте монитор на подставку.
    Пить больше воды, следить за влажностью в помещени. Чаще моргать :-)

• Покапайте тауфон капли, нормализуют питание глаза, сухость устраняют- дешево и эффективно!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: