Погода: −5 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−2пасмурно, без осадков
  • Периодически натыкаюсь на данные об этой разработке новосибирских ученых.
    Хочу услышать мнения людей по поводу этого препарата. Кто пил, как долго, был ли замечен какой-то эффект? Кто знает, где купить?
    Также интересно мнение врачей, присутствующих на форуме.

• Женщина на работе пьет каждые полгода курсом, знакомые ее тоже пьют, но для профилактики.
    Единственное, что касается реально раковых больных - у мужа этой женщины на начальной стадии был рак гортани, делали операцию, облучали и т.п. 5 лет назад, рецидивов нет, теперь тоже пьет этот препарат. Но связь с излечением и тио-фаном достаточно призрачная.

На сайте написано, что на крысах тестировали. Ну, и про то, что от всего и для всего - и для печени, и для эстрогенов... А основное действие - антиоксидант.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Вот мне тоже больному с онкологией надо... В общем-то готова все купить, лишь бы вреда не было.
    Про призрачность связи с приемом подобных штук я понимаю. Ведь нельзя проверить - как было бы если б не пил и сравнить с тем, что имеем при регулярном приеме.

• Мне как бы это тоже актуально, но я вообще человек слабо верящий в средства "от полипа и от гриппа" в одном флаконе, тем более не признанные официальной медициной, поэтому воздержусь от покупки в ближайшее время точно.

Наберите в поисковике "тио-фан", там пара ссылок для "почитать" есть про примеры применения, но такого же доказательного плана, как смесь водки с растительным маслом, которую пропагандировали лет 15 назад, когда бабушка болела.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: