|
Ответ на сообщение Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога! пользователя Elen81
травматолог в декрете
Ответ на сообщение Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога! пользователя Elen81
Исправлено пользователем MariVa (17.07.09 15:57)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога! пользователя MariVa
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога! пользователя brit_vochka
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога! пользователя MariVa
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога! пользователя nskstrannik
Исправлено пользователем nskstrannik (17.07.09 17:42)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога! пользователя PM
знаете, я с аналогичными проблемами долго ходила по более экономичным клиникам - и в итоге это получилось намного дороже, чем лечение в Любови Степановны Трейвиш в "Авиценне". Как говорится, скупой платит дважды. Очень ее рекомендую Присоединяюсь к вашему вопросу!!! Не могу найти нормального врача уже полгода, в Авиценну идти дорого (хотя хорошо отзываются о них) Проблема аналогичная.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога! пользователя nskstrannik
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога! пользователя PM
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога! пользователя OK
я тоже попала как-то случайно в Любови Степановне, когда уже решила точку поставить в своих бесконечных мытарствах гинекологических, у меня были проблемы с зачатием, саязанные с инсулинорезистентностью. Они решены :)только благодаря этому замечательному врачу знаете, я с аналогичными проблемами долго ходила по более экономичным клиникам - и в итоге это получилось намного дороже, чем лечение в Любови Степановны Трейвиш в "Авиценне". Как говорится, скупой платит дважды. Очень ее рекомендую
у нее и специализация соответствующая
свершилось... 28.10.10
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога! пользователя Barbara Saber
Исправлено пользователем azbuka1nsk (11.09.09 13:12)
Просто я...
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога! пользователя Superpodruga
Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду Я!
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога! пользователя Kudryashka
А куда она делась? На прошлой неделе была у нее, после длительного перерыва. Где сейчас работает Трейвиш (в авицене врача с такой фамилией нет)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога! пользователя Kudryashka
И куда же она делась? Где сейчас работает Трейвиш (в авицене врача с такой фамилией нет) На сайте Авиценны она на месте, он-лайн запись к ней работает
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога! пользователя finity
Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду Я!
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога! пользователя Лилия83
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога! пользователя тушканьчик
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога! пользователя Superpodruga
Лесенок 23.07.2014