|
Ответ на сообщение Как проявляется фригидность?? пользователя SVETYLYA
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
дочери 8 лет. острый лейкоз.
Ответ на сообщение Re: Как проявляется фригидность?? пользователя Самогонщик
у нас то же... Нет. Не фригидность. Не боись. Такое бывает. Может само пройти, а иногда требуется помощь врача.
А сколько после родов прошло? Если больше 6 месяцев - то к врачу, если меньше - то пока подождите.
З.Ы. у моей жены, наоборот после родов ощущения стали более "острые".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как проявляется фригидность?? пользователя Delfin
нету
Ответ на сообщение Re: Как проявляется фригидность?? пользователя Ya_Lisa
+1 ... и не "париться".. у Вас и так ,наверника, забот и т.п. хватает..устаёте с ребёнком опять же... потом "на рельсы" встанете,успокоитесь и всё будет ещё лучше ,чем до родов... а мужу и правда лучше не знать- для мужчин мал.ребёнок не меньший стресс,чем для мам ) После родов все чувства притупляются. Я думаю это связано с психологическими и нервными стрессами, организму тоже нужно время адаптироваться после родов. Со временем чувствительность восстановится. Нужно только потерпеть)))
Ответ на сообщение Re: Как проявляется фригидность?? пользователя Самогонщик
Ответ на сообщение Re: Как проявляется фригидность?? пользователя Ya_Lisa
Ответ на сообщение Re: Как проявляется фригидность?? пользователя SVETYLYA
нда-с... к гинекологу не обращались? Хорошему (не в поликлинике, а частному- в гос.больницах фригидность не проблема и разговаривать не станут )) гормоны по всей видимости... может контрацептивы(не подходящие Вам)принимаете или антидепрессанты пили -они могут либидо снижать ) Самогонщик, после родов уменя прошло уже 2, 5 года. поэтому я и беспокоюсь(((((