Потянул спину, поболело – прошло. Потом спина часто стала болеть, особенно шея. Плюс к этомо плохо стал переносить жару и духоту - типа головокружение начинается. А один раз ехал как-то в автобусе, было жарко, душно, вдруг стало плохо, потерял сознание на короткое время - такого со мной вообще никогда не бы.
Пошел к невропатологу. Сделал рентген позвоночника. Вроде ничего страшного, грыжи нет, что-то про остеохандроз, как сказал врач – есть у всех. Сказал ещё, что в шее нестабильность позвонков, но ничего страшного. Выписал витамины уколами и обезболивающее. Массаж рекомендовал. Все сделал, от лечения полегче стало, но не прошло совсем, а на массаже даже как-то хуже стало, голова стала чаще болеть.
Потом началась бессонница – полночи лежу в потолок смотрю, под утро засыпаю, а уже вставать надо на работу. Появилась тревога какая-то, страх, что опять сознание потеряю. Как из дома выходить или на работе на обед идти – потом прошибает, руки трясутся, вот-вот сознание потеряю. Прямо как псих какой-то. Стараюсь с кем-то идти, чтобы не один, боюсь, что упаду и рядом никого не будет.
Опять к невропатологу пошел. Ничего не нашли у меня, сказали, что вегетососудистая дистония. Снова витамины выписали, для сосудов что-то, еще рекомендовали нейропрепараты, типа от тревоги. Я почитал, что это за зверь такой – пить не стал, чтобы в психушку не попасть.
В общем, головой все понимаю, а сделать ничего не могу, уговариваю себя как ребенка. А работать-то надо ходить, да и вообще, перестал уже с людьми нормально общаться - ни сходить никуда.
Естественно начал в инете искать что-то менее координальное чем лекарство для психов и нашёл историю один в один как у меня http:// [ удален] , там лечение цвтом - вроде как не должно сильно навредить, но вот в эффективность, как скептик не очень верю. Вот и решил спросить, может кто-то сталкивался? Как то мало по этому поводу мнений, всё болше инфа на самих сайтах, а непредвзятого мнения как то не попадается
Исправлено пользователем Баги (09.07.09 11:08)