|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Гастроэнтеролог пользователя NAYANA
Ответ на сообщение Re: Гастроэнтеролог пользователя Doza
Ответ на сообщение Re: Гастроэнтеролог пользователя Katavasia
Ответ на сообщение Re: Гастроэнтеролог пользователя Vorobusek
А если у вас матка рядом с желудком находится ну тогда извините... Нифига подобного
от греч. gastеr — желудок
от греч. enteron — кишка
Поэтому и гастрит (воспаление слизистой желудка), поэтому энтерит (воспаление слизистой кишечника) и поэтому гастроэнтеролог - врач, занимающийся проблемами пищеварительной системы.
Никаких Д.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
в смысле бред?)) это мое личное мнение, основанное на опыте лечения, я же ваше бредом не называю бред какойто вы говорите
Есть у нас терапевты по полюсу положенные они направят на анализы и исследования. Человек написал что у нее боли и она их путает с гинеколдогическими.
У меня тоже были боли и я считала это гинеколгоя , а оказалось что в кишках дело. Ну и плюс ко всему банальный гастрит.
Самому себе диагноз поставить и тратить деньги на непонятного кого. ЭТО разве не дорого??????
Ответ на сообщение Re: Гастроэнтеролог пользователя OK
хм.. где вы это увидели, я и не предлагаю ставить себе диагноз, а те процедуры, про которые вы говорите - тот же ФГС и пр., вам с равным успехом назначит и гастроэнтеролог, только он более профессионально, чем терапевт может "вычислить" есть ли у вас проблемы по его частиречь, разумеется, идет о квалифицированном враче А ставить себе диагноз-это не вариант.
Ответ на сообщение Re: Гастроэнтеролог пользователя OK
Исправлено пользователем Vorobusek (03.07.09 13:31)